Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция флебоктомия

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на приёме у флеболога. Сделала узи. Врач сказал что нужна операция на обоих ногах. Хотелось бы узнать мнение ещё одного специалиста. Можно ли в моем случае сделать не удаление вен оперативным путем а например с помощью лазера? На сколько это эффективно? Или мне это уже поздно делать? И ещё вопрос делают ли такую операцию как флебэктомия сразу на двух ногах? Фото узи прилагаю. Заранее спасибо.
Категория: Флеболог
Добавлен: 4 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про операцию и тромб Скажите пожалуйста, все ли переносят операцию флебэктомия, считаеться...
Последствия после операции по удалению варикоза Год назад сделали операции по удалению...
Вена стала бугристая Помогите пожалуйста. У меня такая проблема года 2 назад стала...
Рецидив после проведенной флебэктомии У меня была проведена плановая флебэктомия левой...
Тромб на ноге после операции Около 1,5 месяца назад сделали операцию по удалению варикозного...
Вздутые вены голени Обращаюсь к Вам за рекомендацией. Мне 35 лет, уже на протяжении...
Варикоз малой подкожной вены Мне 23 года. диагноз варикоз малой подкожной вены был...
Варикоз нижних конечностей Появился варикоз 16 лет на правой ноге, после второго кесарева,...
Варикоз правой ноги Я собираюсь оперировать на правой ноге варикозные вены, от бедра...
Сильный зуд в ногах на фоне принятия гормональных В 18 лет перенесла операцию по удалению...
Варикоз, плохой аппетит, алкоголизм Моему отцу 53 года, год назад стала беспокоить...
Занятия спортом при варикозе Я перенёс 2 операции на одной ноге. Первая операция была...
Помогите мне Пожалуйста помогите мне установить диагноз ног, куда не обращалась врачи...
УЗИ вен на ноге У меня давно варикоз на левой ноге, но в последнее время вены начали...
Появились вены на лодыжке после удаления других вен Сделали операцию по-удалению варикоза,...
Удаление матки при варикозе нижних конечностей Мне предстоит операция удаления матки...
Операция или можно вылечить? У моей мамы давно проблемы с венами, недавно начала болеть...
Травма ноги. Нужна ли операция? Я повредил ногу. Распорол кожу и, как выяснилось...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На сегодняшний день любую стадию варикозной болезни можно прооперировать лазером. Я в своей практике флебэктомию стволов подкожных вен не применяю считаю этот метод устаревшим. Применяем минифлебэктомию притоков под местной анестезией. Все манипуляции амбулаторные без наркозов. Пришел сделал и ушел. Сейчас есть еще более новые способы устранения варикоза при которых никакая анестезия не используется. Поэтому в вашей ситуации вам решать какой метод выбрать и кому доверить свой ноги!
0
Платная консультация
Елена 2018-11-05 19:19
Спасибо большое! Просто этот врач у которого я была сказал что у меня большой диаметр БПВ и лучше будет их удалить. А лазер в моем случае не эффективен и варикоз может вернуться. Вот поэтому и интересуюсь. А лазерное удаление намного дороже флебэктомии? Флебэктомия обоих ног примерно 100 тыс. Вместе с анестезией.
0
Большой диаметр это сколько в результатах не написано. Хотя лазером можно заварить любую вену! И рецедив возможен при любой операции при флебэктомии даже чаще! Возможно врач не обладает опытом лазерного лечения. И цена за флебэктомию очень большая. У нас в клинике лазером 2 вены будет стоить 50 тыс. Анестезия только местная она входит в стоимость. Дополнительно возможно понадобится склеротерапия или минифлебэктомия но это не более + 30 тыс. Как то так.
0
Платная консультация
Елена 2018-11-06 20:19
Спасибо большое за консультацию. Буду искать нового врача)
0
Елена 2018-11-06 22:28
Вспомнила он сказал что диаметр больших подкожный вен 2 см и они извилистые не прямые.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос