Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция

Спрашивает: Светлана, Брянская обл. г.Стародуб
Пол: Мужской
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: 23 июля 2015 была проведена операция по удаленю гамартомы
Здравствуйте, моему мужу поставили диагноз - функционально двустворчатый АОК (ПКС и ЛКС спаяны по комиссурам) с недостаточностью 2-3 степени, пролапс створок МК с недостаточностью 1,5 +, дилатация левых полостей правого предсердия, концентрическая гипертрофия ЛЖ, глобальная способность ЛЖ удовлетворительная. Скажите, пожалуйста, обязательно ли оперативное вмешательство, на сколько это опасно и как срочно нужно проводить операцию если она необходима? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли операция при ОАП 1-1,5 мм? Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное вмешательство...
Возможна ли или нужна операция? Уважаемые! Посоветуйте пожалуйста: Возможна ли или...
Нужна ли операция и как срочно? Подскажите нужна ли операция? И как срочно? Заранее...
НУЖНА ЛИ НАМ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ОТКРЫТЫЙ ПРОТОК? УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! МОЕМУ СЫНУ...
Аневризма МЖП-нужна операция? Меня зовут Натали. Моему сыну 12 лет, с рождения поставили...
Нужна ли операция консультация кардиолога Мне 17 лет. На протяжении 5 лет мы наблюдаемся...
Гпод нужна ли операция ДОБ. Вечер. Гастроскопия показала гпод, сделал рентгеноскопию...
Рицидивирующая срединная киста шеи Моему ребенку сейчас 12 лет. С 2007 года поставили...
Нужна ли операция при аденоидах 3 степени Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное...
Гинекомастия, нужна ли операция Был у хирурга и он отправил к маммологу (основание...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По представленным данным показана операция по замене аортального клапана, поскольку он не справляется со своей функцией. Операция не экстренная, проводится в плановом порядке в ближайшие сроки. Детали операции вам расскажет кардиохирург на осмотре.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑