Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция

Спрашивает: Любовь
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Добрый день! Уважаемые доктора, сразу оговорюсь, что мы с мужем живем и работаем за рубежом, в небольшом городке, где профессионалов своего дела очень мало, возможности проконсультироваться практически нет. Мужу 35 лет, сделал томографию (после ОРВИ появилось постоянное желание отхаркивать слизь с задней стенки носа, непостоянные несильные головные боли, насморка как такового нет). Вопрос - подскажите, пожалуйста, требуется ли операция по результатам томографии - chronic left maxillary sinusitis with blocked its
ostiomeatal unit - хронический левый верхнечелюстной синусит с блоком соустья (наверное, так более близок перевод к теме).
Лечение назначил доктор следующее - Клацид 2р. д по 500 мг, Nazonex спрей 0/05% 2р. д,. и Aerius (desloratadine) по 5 мг 1р. д.
Большая просьба ответить, адекватное ли лечение назначено и потребуется ли операция в данной ситуации, если лечение не поможет. Заранее благодарим за Ваши ответы.
Категория: Лор
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли операция сыну после травмы Мой Сын получил травму в школе на уроке физкультуры,...
Делать ли мне операцию по удалению матки и яичникову У меня миома матки множественная...
Лечение гайморита Начался сильный аллергический насморк, общее недомогание, озноб,...
Лечение гайморита Доктор! Я была вчера на приеме у лор врача, рассказала, что в сентябре...
Постоянный насморк Уважаемая Ирина Юрьева! У меня постоянный насморк, который проходит...
Нужна ли операция в этом случаи и сколько стоит На протяжение двух месяцев болит голова...
Кисты правой и левой верхнечелюстных пазух Я обратилась к ЛОР-врачу с симптомами насморка...
Нужна ли операция при аденоидах 3 степени Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное...
Закладывает нос С детства (мне уже 20) приходится капать в нос сосудосуживающие средства....
Xронический гайморит Я давно знал о своей искривлённой перегородке носа. Проблем раньше...
У меня киста правой вчп. Это опасно? Подскажите пожалуйста. Сегодня обратилась к врачу...
Требуется ли удаление кисты верхнечелюстной пазухи? Скажите пожалуйста, у меня обнаружена...
Постоянная слизь в носоглотке В июле 2013 года после простуды стала ощущать присутствие...
Боль в голове и под правым глазом зуд Нужна помощь. У моего мужа насморк и головная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Данная ситуация требует простой манипуляции - пункция верхнечелюстной пазухи и только. Лечение, скорее всего, вряд ли принесет быстрых положительных результатов из-за блока соустья, но все возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос