Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли мне операция при закрытом переломе большой берцовой кости?

Спрашивает: Виктория, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Гипертония II степени, кистозно-фиброзная мастопатия.
Здравствуйте, 4 июня упала, после рентгена поставлен диагноз - перелом большой берцовой кости со смещением, с удовлетворительным состоянием обломков. В травмпункте наложили лангет и рекомендовали дальнейшее консервативное лечение по месту жительства. В поликлинике 9 июня участковый травматолог, после рентгена, отправила в городскую больницу для консультации, сообщив, что обязательно нужно оперативное вмешательство и пусть в стационаре решают, что со мной делать. Разницы между первичными и повторными рентгеновскими снимками нет. В отделении травматологии гор. Больницы один врач-травматолог сказал, что лечение консервативное дома с наблюдением у травматолога по месту жительства, другой врач травматолог сказал, что лечение только оперативное. Не знаю что делать, дали время подумать до 13 июня.
Пожалуйста, подскажите, как мне лучше поступить в данной ситуации, нужна ли операция или есть возможность обойтись консервативными методами лечения?
Спасибо большое!
Добавлен: 11 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом переднего края большой берцовой кости Вот снимок моего перелома и заключение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-06-12 10:13
Фото рентгенограмм ужасного качества и не определяет проблему никоим образом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос