Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли лапароскопия при дисфункции яичников

Спрашивает: Юлия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация, после долгих обследований по поводу бесплодия, мой врач поставил диагноз дисфункция яичников, хронический андексит, ремиссия! Говорит у меня неправильно работают яичники и у меня неполноценная овуляция. На 13 июня назначена лапароскопия, а пока принимать 3 цикла дюфастон. Я не могу понять для чего лапароскопия, изучив в интернете информацию, при дисфункции ничего нет про лапароскопию и лечится это гормональными таблетками, да и придисфункции нерегулярный цикл, а гормоны не внорме, а у меня регулярный цикл и все гормоны в норме. Скажите пожалуйста могут ли все таки лапароскопию назначить при дисфункции яичников и что она даст? Сомневаюсь делать ее или нет, ведь ее назначают при кистах, при непрохождении труб(делала гсг-трубы проходимы). И еще почему на тесте на овуляцию у меня всегда не яркая вторая полоска и через несколько часов она всегда исчезает? Это и есть неполноценная овуляция, о которой говорит врач? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисфункция яичников Мне 31 г. Цикл не регулярный раз в пол года в 2009 г. сдавала...
Мультифолликулярные яичники и стимуляция У меня мультифолликулярные яичники и отсутствие...
Лютеинизация фолликулов Второй цикл подряд после лапароскопии (каутеризация) фолликул...
Снизить ЛГ По УЗИ поставили МФЯ (до 10 в срезе 5-8 мм на 11 дц) и отсутствие ДФ. гормоны...
Дисфункция яичников Вопрос касается приема Джес+ при следующих условиях: -последние...
Большой сгусток крови (месячные) Меня беспокоит такой вопрос. Задержка месячных была...
Спкя и кок 5 лет лечусь от бесплодия 1. Причина-отсутствует овуляция, сбился цикл...
Эндометриоз и бесплодие Помогите разобраться с моим диагнозом. В мае 2016 года отправили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, я думаю что если ничего этого нет то вам не стоит делать лапароскопию. Я думаю что нужно простомулировать овуляцию и тогда она наступит. Вы обследованы Гормонально?
0
Платная консультация
YYliaa 2017-02-19 20:20
Еще раз здравствуйте, все гормоны в норме. Стимуляция овуляции была один раз в сентябре и на тот день, на который врач сказал пробовать зачатие, я заболела и была температура
0
Добрый день, значит необходимо повторить стимуляцию, возможно получится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос