Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли госпитализация

Спрашивает: Леонид
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужна ли срочная госпитализация по заключению эл. Кардио. Исследования: трепетание предсердий, тахисистолия с 4СС - 98 в минуту. Нормальная ЭОС. Вараженные изменения миокарда предсердий. Нарушение в/ желудочковой проводимости по правой ножке п. Гиса. Изменения миокарда левого желудочка. Общий анализ крови, "сахар" и холестерол - всё в норме. В день обследования давление 153/95.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трепетание предсердий Доктор! У меня пароксизмальная форма трепетания предсердий Я...
Риск родов Мне поставили диагноз Трепетание предсердий, каждый день принимаю сотагексал...
Пояснение результатов ЭКГ Объясните, пожалуйста, что означают эти результаты ЭКГ?...
Перебои в работе сердца Около месяца назад начала ощущать перебои в работе сердца....
Изменение на кардиограмме что могут значить После перенесенного сильного стресса начали...
Боли в груди, высокое давление 3 месяца назад резко поднялось давление 170/100. Мое...
Пароксизмальное трепетание предсердий Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное...
Мерцательная аритмия, трепетание предсердий Мне 43 года, страдаю аритмией в течении...
Липоматоз в МПП На узи сердца поставили диагноз: в сз МПП определяется липоматоза...
Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости во время беременности У меня беременность 20 недель, сделала кардиограмму, дали описание: ритм синусовый 85. Изменения миокарда с нарушением внутрижелудочной проводимости. Раньше проблем с сердцем не наблюдалось. Достаточно ли серьезные это нарушения в моём положении? Благодарю за внимание
Умеренное изменение миокарда Мне предстоит операция у микрохирурга по восстановлению...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если мерцательная аритмия (трепетание предсердий) выявлена впервые, то да, необходима срочная госпитализация в стационар для восстановления ритма.
0
Леонид 2016-04-25 17:54
Спасибо за ответ. Больше пугают изменения миокарда. Надо что-то делать? Ритм нарушен давно, говорят его не восстановить. Если без стационара, что нужно делать?
0
Чтобы оценить изменения миокарда, нужно сравнить кардиограмму в динамике. Если лечащий врач настаивает на госпитализации, соглашайтесь. Без стационара заочно данный вопрос не решить, нужен очный осмотр вас и экг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑