Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли экстренная контрацепция?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был защищенный половой акт. Спустя пару часов молодой человек пару раз вошел во влагалище без презерватива, затем одел его и продолжил ПА. Нужно ли прибегать к средствам экстренной контрацепции? Цикл около 28-30 дней, половой акт был на 10 день цикла. Заранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция Был прерванный половой акт, через день после окончания месячных,...
Экстренная контрацепция при грудном вскармливании Был не защищенный половой акт, так...
Нужна ли экстренная контрацепция? На 26 день цикла случился незащищенный ПА(порвался...
Экстренная Контрацепция В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве...
Экстренная контрацепция 10 числа был половой акт. Презерватив порвался. Вчера приняла...
Контрацепция после полового акта Два дня назад у меня был первый секс и в следующий...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-21 20:00
Беременность практически исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑