Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли дополнительная защита при приеме Димиа?

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
1) Подскажите, пожалуйста, необходима ли дополнительная перестраховка при приеме КОК (например, прерывание полового акта)? Партнер постоянный, поэтому речь идет именно о предупреждении нежелательной беременности, а не заболеваний.
2) Принимаю препарат "Димиа". В блистере есть 4 таблетки-плацебо. Снижается ли надежность контрацепции в эти 4 дня?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция при приеме Димиа Начала принимать препарат Димиа (24+4табл.) с первого...
Вероятность беременности при приёме ок Начала впервые принимать ок минизистон 20 фем,...
Перерыв приема димиа 5 дней вместо 4 Пью Димиа несколько лет. На последней пачке фазу...
Кровянистые выделения при приеме димии Мне 18 лет. Первый раз пою противозачаточные...
Перерыв между упаковками приема ОК Димиа Что может быть если сделать перерыв между...
При приеме димиа идут выделения Подскажите мне пожалуйста, я в первый раз в жизни...
Прием димиа и парацетамола Можно ли принимать препарат Димиа одновременно с парацетамолом,...
Оральные контрацептивы Врач назначила ОК Джес. После какой таблетки можно заниматься...
Кровотечение при приеме Димиа Принимаю Димиа, вот 17 день, месячные были во время,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-15 20:01
Добрый день, Анастасия.

Нет, вы можете не предохраняться дополнительно при приеме ОК. Во время приема не активных таблеток контрацептивный эффект не снижается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос