Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли барокамера в лечении герпетической инфекции, доктор?

Спрашивает: Елена Яковлевна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 73
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор-инфекционист!. Знакомый лежит в больнице. Диагноз врачи уточняют, пока что (на сегодняшний день) - "Герпетическая инфекция с вовлечением ЦНС. ". Ранее выставлялся диагноз: " Острое нарушение кровообращения в спинном мозге". Ноги не работают толком, плохо он чувствует живот, иногда - температурит!. КАК мне с ним быть?! -ВРАЧИ ПРЕДЛАГАЮТ курс БАРОКАМЕРЫ. Соглашаться?!. Жду Вашего ответа, доктор!. Ел. Сыромля
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спленэктомия при АИГА Я болею аутоиммунной гемолитической анемией уже 12 лет. Лечение:...
Была ли пневмония? У моего мужа на фоне сердечного приступа обнаружили левостороннюю...
Диагностика столбняка, ПСС Подскажите, пожалуйста, как можно выявить есть ли заражение...
Стоматолог без перчаток Уважаемый доктор! Недавно посетила стоматолога в муниципальной...
Курс барокамеры после тромбоза Доктор!. 1) Мы с Вами уже общались ранее; 2) Как...
Хламидии, очень много разных мнений Помогите пжл. Разобраться. Анализы на Хламидии...
Неструктурные белки к гепатиту С Можно ли поставить диагноз ХВГС неактивная фаза,...
Вопрос государственной важности Игорь Тадеушевич. Я сходил к дерматоологу со своей...
Паст-инфекция после перенесённого гепатита С Доктор! У меня, перенесённый гепатит...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-17 10:35
Елена Яковлевна! Если специалисты предлагают пройти такой курс лечения в целях улучшения состояния пациента, то необходимо воспользоваться этим методом, если он в итоге дает положительный результат.
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-18 01:28
Доктор!. Елена Владимировна!. Я немного сомневаюсь в рекомендациях лечащего врача. Я Вам писала как раз затем, чтобы понять - НУЖНА ЛИ на Ваш (!) взгляд. Барокамера при данной ситуации, связанной с герпетической инфекцией. ОЧЕНЬ надо знать Ваше мнение!. Жду Вашего ответа, Ел. Сыромля
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-20 14:35
Елена Яковлевна! Барокамера, это метод уменьшения гипоксии во всех клетках организме, где есть этот процесс. Решение вы должны принять сами, учитывая рекомендации специалистов, которые занимаются пациентом. Могу только ответить, что это хорошо, что есть такой метод лечения в этом ЛПУ.
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-22 12:17
Здравствуйте, Елена Владимировна!. При всем уважении к Вам - Вы по сути ушли от ответа на мой вопрос. Просто состояние человека очень тяжелое, температура 38-39.7 С, и нам самим (близким и родным человека) - ТРУДНО решиться на барокамеру - вдруг будет хуже?!. НО ПО СУТИ - ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ПОЛНОЦЕННОГО ОТВЕТА. Бог Вам судья. Ел. Сыромля
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-22 18:34
Елена Яковлевна! Бог судья только вам, т. к. за лечение пациента отвечают специалисты того лечебного учреждения, где находится пациент. И они предлагают улучшить его состояние этой процедурой. И ждут от вас разрешения на эту процедуру. А вы свои обязанности по принятию решения откладываете и обращаетесь к консультантам в интернете. Мы можем давать только рекомендации. Но, принимать решения по лечению тяжелого пациента, имеют юридическое право только специалисты ЛПУ.
1
Платная консультация
Елена Яковлевна 2017-04-23 12:55
Здравствуйте, доктор!.
1- извините меня за излишнюю эмоциональность.;
2- если можно. - ответьте на вопрос: возможно ли при герпетической инфекции развитие менингита?. Или это - казуистика?!. Каково Ваше мнение как специалиста?. Заранее спасибо за ответ. Ел. Сыромля
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-01 11:50
Елена Яковлевна! Вирусы могут вызывать менингит и могут быть причиной воспаления мягких мозговых оболочек и спинного мозга.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос