Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли барьерная контрацепция?

Спрашивает: Ирина, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: Гинеколог
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю ОК Димиа первый месяц по рекомендации врача, вчера выпила 7 таблетку. Но после приёма 4-ой таблетки через 3 часа меня стошнило на фоне принятого алкоголя. В инструкции написано, что после непрерывного приема в течение 7 дней далее можно не использовать дополнительно барьерные контрацептивы. В моем случае нужно до 11 таблетки предохраняться или эффект не снизился и 4 таблетка все-таки подействовала?
Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция димиа 03.03.16 впервые начала прием таблеток Димиа (1ый полноценный день...
Контрацептивы эффект после диареи Принимаю регулон 7 месяцев, на 20 таблетке началась...
Сочетаются ли эти таблетки Я простудилась, в аптеке посоветовали противовирусное циклоферон....
Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-25 12:18
Здравствуйте! Эффект может быть снижен и стоит предохраняться до 11-ой таблетки дополнительно
0
Платная консультация
Ирина 2016-03-25 13:15
Спасибо за оперативный ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑