Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна консультация врача генетика?

Спрашивает: Светлана, Томск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите. Мне. 34 года. Узи делала 12нед. +5 дней. Поясните с результатом трисом.21баз. Риск 1: 318. индив. Риск1: 438. свободная бета-субьединица 60.80МЕ/л. PAPP-A: 1.940МЕ/л. Поясните по синдрому дауну. Заранее Спасибо)
Категория: Генетик
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 13 недель Подскажите пожалуйста, что означают данные показатели? нужна...
Нужна ли консультация генетика Расскажите пожалуйста какие обследования проводит врач-генетик?...
Нужна ли консультация генетика? Подскажите нужна др мне консультация генетика? У меня...
Риск патологий по скринингу Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов. Правда ли...
Нужна срочно консультация Нужна консультация. Мне 26 лет. Беременность вторая. Делала...
Нужна ли нам консультация врача? Добрый день, нужна ли мне консультация врача? Врач...
Понижен PAPP-A Сделали скрининг в 12 недель беременности. Беременность 4, первые две...
Результат скринингового теста Синдрома Дауна Прошу помочь мне с расшифровкой ответов...
Ожидаемый риск трисомии консультация Помогите разобраться а то я уже наревелась. Сердечная...
Повышен РАРР-А на 13 неделе беременности Наталья Петровна. Вкратце моя история. Сделала...
Что делать? Срочно нужна консультация и ответ на вопрос Обнаружен ген мутации в гетерозиготном...
Консультация по результатам узи 11-12 недель Сегодня была на плановом узи 11-12 недель....
Первый скрининг мнение генетика Результаты узи в норме, как говорит мой гинеколог,...
Скрининг 1 триместра, риски по ктр Помогите, пожалуйста, разобраться в скрининге....
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-23 16:53
Здравствуйте,
риск низкий. Консультация генетика Вам не нужна.
0
Платная консультация
Светланс 2016-08-23 16:57
0
Светлана 2016-08-23 17:01
Фото узи. М. б. чем то поможет. Очень растроилась. Сегодня после визита гинеколога. Подскажите)
0
Наталья Петровна
генетик 2016-08-23 19:06
Не о чем расстраиваться. Вы увидели мой ответ выше?
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-23 19:32
Доброго Времени суток). да увидела ваш ответ. Огромное спасибо вам за слова в поддержку Наталья Петровна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос