Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна консультация специалиста

Спрашивает: Ольга, новозыбков
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, Елена Викторовна. Пью регулон 7 месяц.18,03 должна была быть 1 таблетка из новой пачки в 20,00, но я про неё забыла. Утром 19,03 был незащищённый ПА, Вечером в 20,00 когда должна была принять 2-ую таблетку вспомнила про 1-ую пропущенную и приняла 2 таблетки сразу. Какова вероятность наступления беременности и сохранится ли теперь контрацептивный эффект или надо доп. Средства использовать до конца цикла? Заранее огромное Вам спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация специалиста Ещё раз, Елена Викторовна. Вот первая часть моего вопроса...
Нужна консультация специалиста Был анальный секс в меня эякуляция не происходила....
Здравствуйте, нужна консультация Был анальный секс в меня эякуляция не происходила....
Пропуск 6-й таблетки Силует Принимаю Силует около 1.5 лет. Пью в одно и то же время...
Забыла принять 2 таблетки джес Забыла выпить 2 таблетки Джес (разница по времени между...
Нужна срочная консультация специалиста Уже восемь дней задержка. На 4 и 5 день делала...
Экстренная контрацепция. Мажущие выделения Мой цикл составляет 37 дней, последние...
Нужна консультация специалиста Мне нужна Ваша консультация. Я забеременела и у меня...
Джес плюс и прием смекты Принимаю 3й месяц джес плюс. Получилось так что отравилась...
Повторное принятие Эскапел, вероятность беременности Был незащищенный секс в октябре(20.10.2016),...
Беременность после пастинора У меня был незащищенный ПА через два часа после него...
Очень нужна консультация специалиста! У меня не совсем стандартная проблема, по этому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-19 22:42
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Предохраняться нужно 7 дней после пропуска. Сдайте кровь на ХГЧ немногим позже-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос