Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна консультация по поводу препаратов

Спрашивает: Ольга, Нниколаев
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Всд. Мастопатия.
Здравствуйте, доктор! Начну с того, что маммологом было назначено лечение, (достинекса 1/2 таблетка в неделю, мовиназу, мастодинон) . Я сейчас пью глицин и гидазепам 20 мг 1 т в день. Бывает две. Обострение неврозами по семейным обстоятельствам, так скажем. У меня вопрос следующий, можно мне достинекса по неврозе и совместим ли он с гидазепам ом. И вопрос 3- прийдет скоро анализы ТТГ на щитовидную, возможен кур на три месяца эутирокс 25. Как всё совмещать и что можно и с чем. Спасибо, жду ответа.
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация по поводу беременности Такой вопрос. Мне 15 лет. Мы с моим молодым...
Консультация по поводу препарата дигидрокверцетин Подскажите, пожалуйста, моей маме...
Консультация по поводу препаратов У моей мамы рак груди, дана 1 группа инвалидности....
Срочно нужна консультация по поводу гематометры У меня был медикаментозный аборт 15...
Консультация по поводу препаратов У меня молочница и цистит, гинеколог выписала дифлюкан...
Мучают плохие мысли о здоровье Год был сильный стресс(сгорел дом). Месяц назад часто...
Невроз навязчивых страхов Мария Леонидовна спасибо за консультацию! Ппрочитала, что...
Нужна ли детоксикация препаратами Я выпивала практически каждые выходные по 1,5л....
Гломерулонефрит, ХПН, чем снизить давление В 2010 г впервые обнаружил Креатинин крови...
Резкий приступ тревоги Сидела спокойно смотрела фильм резко перехватило горло и сдавило...
Нужна консультация по приему препарата Меня зовут Олеся. У меня 3-х месячная дочь....
Нужна консультация Иммунолога У меня вопрос к доктору Иммунологу мне 29 лет я постоянно...
Нужна консультация Я являюсь админом или координатором Поиска Пропавших детей по городу...
Нужна консультация по прописанным препаратам. Ребенку 2 месяца. Жалобы на зеленый...
Как справится с неврозами? Достали неврозы, психи. Вроде бы не из-за чего, но откуда-то...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-10-17 14:06
Здравствуйте, Ольга.
Да, все препараты совместимы. В прямое взаимодействие друг с другом не вступают. Их можно принимать вместе. При приеме оральных контрацептивов дозу эутирокса нужно будет немного повысить.
0
Ольга 2017-10-17 15:19
Большое спасибо за совет. А на психику этот достинекс не повлияет? Не станет хуже?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-10-19 15:11
Он не влияет на психику, а только корректирует уровень пролактина. Почитайте инструкцию к препарату.
0
Ольга 2017-10-19 15:45
Спасибо.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-10-20 17:19
Скорейшей Вам стабилизации состояния! Спасибо за внимание к моей работе и отличный отзыв!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос