Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен совет

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моему ребеночку 2, 5 года. Малыш стал жаловаться, что у него болит нос. За все время он ударялся только 3 раза носом об спинку дивана. На приеме врач нам сказал, что снимок делать не надо, а прописал нам два вида капель. В результате, мой ребенок стал очень сильно храпеть, причем не только когда спит, а когда просто лежит. Подскажите пожалуйста что делать?
Категория: Лор
Добавлен: 24 января 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия Малавита Страдаю хронической заложенностью носа. При заболевании простудой...
Аденоиды ли это? Спрашиваю от имени подруги, т. к. Она сейчас с ребенком лежит в больнице...
Непонятный диагноз вопрос детскому ЛОРу. здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как...
Аденоиды и искревленная перегородка носа У ребенка 6 лет аденоиды и перегородка носа...
Искривление носовой перегородки? Год мучаюсь постоянной заложенностью носа (особенно...
Зависимость от сосудосуживающих спреев в нос Помогите, пожалуйста! История такая:...
Плохо стал дышать нос После удара в нос 10 мес назад он стал хуже дышать и щелкает...
Хронический аллергический ринит У меня врачи ставят хронический аллергический ринит....
Насморк после операции на аденоиды и тонзилы Очень беспокоюсь за своего ребенка! он...
Искривление носовой перегородки Подскажите, пожалуйста! Мне 2 года назад делали операцию,...
Кривая перегородка носа У меня кривая перегородка носа. Обследовался у врача. Скажите...
Постоянный насморк Мне 15 лет. У меня чувствительная слизистая полость носа, поэтому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!!! Вполне возможно, что ребёнок при ударе травмировал перегородку носа и в результате этого произошло искривление последней. Это одно из объяснений его храпа. Второе- возможно, у ребёночка аденоиды. Снимок действительно делать не стоит, т. К. Все эти патологии(искривление перегородки носа, аденоиды) видны при ЛОР осмотре. Проконсультируйтесь ещё раз с вашим лечащим врачом на предмет исключения этих состояний.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑