Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен ли мне пцр?

Спрашивает: Алина, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я планирую беременность. Сдала анализ на вирусы методом ИФА. LG M отрицательный G положительный. Гинеколог отправил к инфекционисту. Где не сказали что лечить не нужно так как M в пределах нормы(менше 1.0 COI) -мой рез 0.343. Антитела G (менше 1.0 IU/ml) - Рез 1360. Но подумав сказала что можно проверить пцр. Обязательно ли делать пцр если по ИФА рез хороший? В каком случае приписывают противовирусные препараты для повышения иммунитета(виферон, изопринозин)? Может обязательно нужно пропить чтоб вирус не вылез?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПГ и беременность При постановке на учет по беременности (октябрь 2016) сдавала анализы...
Необходимо ли лечение при полученных анализах? В 2010 перед операцией впервые выявлен...
Объясните на сколько серьезно Помогите разобраться, у меня гепатит с, с 2011 года,...
Цитомегаловирус IgM положительный После неудавшейся беременности (выкидыш на сроке...
Цитомегаловирус Прошу помочь с моим вопросом. Уже несколько лет, как только падает...
Расшифровка анализа Эпштейн-Барр IgG и IgM Планирую беременность, сдала все необходимые...
Расшифровка анализа на гепатит в Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к антигену...
Почему анализ Фемофлор не достоверный? Пол года назад после ПА на 5-й день у меня...
Токсоплазмоз при планировании беременности Мне 30 лет. Планируем рождение второго...
Гепатит? Помогите расшифровать анализ! Помогите пожалуйста расшифровать анализ на...
Обострение герпеса во время беременности Доктор, беременна. На 25 неделе вылез герпес...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-26 23:59
Алина! Для беременности все обязательно нужно сдать. Только ПЦР покажет есть ли возбудитель в организме.
0
Платная консультация
Алина 2015-10-27 17:54
Елена Владимировна, а может такое быть что метод ПЦР обнаруживает цмв в слюне а в крови не обнаруживает или наоборот? И слышала такое что цмв больше всего любит слюну. Это правда? Сдала сегодня пцр слюны а была назначена еще и кровь. Все дорого, поэтому смогла сдать слюну. Спасибо за ответ.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-27 19:00
Алина! ПЦР слюны показывает нахождение вируса в слизистой ротовой полости. А ПЦР крови показывает циркуляцию вируса во всем организме. Местное лечение и общее имеют различие.
0
Платная консультация
Маша 2016-09-17 10:36
Добрый день. Елена Владимировна, скажите, пожалуйста, обязаны ли в кож-вен диспансере бесплатно принять и взять анализы на ПЦР? Гинеколог отказывается давать направление, самочувствие плохое-жуткий зуд и жжение, по мазкам ничего не находят. В диспансере отказываются принимать без правления, верно ли это? Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-18 22:47
Маша! За бесплатность не знаю! Но, вас может осмотреть врач венеролог в диспансере и дать направление на обследование.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑