Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НПА на 2-3 день после овуляции

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Был отек Квинки в детстве. Хроническое заболевание печени
Здравствуйте, был НПА на 2-3 день после овуляции. Молодой человек закончил не в меня. Но я опасаюсь, что со смазкой могли попасть сперматозоиды в эти опасные дни. Стоит ли пить препараты "экстренной помощи". Опасаюсь последствий. И какие посоветуете?
Теги: нпа после овуляции, нпа на 3 день после овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нпа и овуляция Подскажите пожалуйста,20.12.15 была овуляция, в этот же день был нпа...
Секс, овуляция, нпа Июля начались месячные. Цикл 27-28 дней. 14 июля был нпа(сначала...
Не могу определить кто отец ребенка Доктор! У меня такой вопрос! 03.11.2015 года у...
Стоит ли делать тест? У меня к Вам есть вопрос Скажите пожалуйста, у меня месячные...
Нпа, беременность Подскажите пожалуйста. Каждый раз когда в меня кончает муж в приблизительные...
Роды, поздняя овуляция, хгч Подскажите пожалуйста. 2,5 месяца назад я родила. Первые...
Пропуск третьей таблетки джес плюс Принимаю джес плюс уже пятую пачку, вчера пропустила...
Следующая овуляция после Генипристона 06.10.16 был НПА 07.10.16 приняла гинепристон....
Коричнево-красные выделения вместо месячных Очень нужен Ваш совет. Дело в том, что...
Беременность У меня был незащищенный ПА 7,8 и 9 июня(мой женский календарь показывал...
Боли после укола хгч Мне 23 года, месячные с 12 лет. Замужем 2 года, беременности...
Как прератить принимать ОК без последствий Принимаю ОК(Регулон) полгода уже, муж(работает...
Когда овуляция консультация По причине болезни месячные у меня наступили на 10 дней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность от прерванного полового акта возможна, можете выпить постинор.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос