Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нпа консультация по эскапелу

Спрашивает: ирина, невинномысск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос, на второй день после нпа выпила эскапел, все симтомы были: выделения, грудь побаливала, все это ациклично, но тут такая проблема казалось бы, сделала тест на беременность дважды на 15е сутки после принятия, две полоски. Это 100% обозначает беременность? Или из-за эскапела может тест быть ошибочным?
если имеет значение то у меня был 1 секс
, помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел после НПА Был незащищённый половой акт во вторник вечером, парень в меня не...
После эскапела тест положительный Был прерванный ПА, в течении 24 часов выпила эскапел,...
После эскапела положительный результат теста У меня цикл 28 дней, последние месячные...
Розовые выделения на белье Доктор! Мой цикл последние полгода 28-29 дней. Раньше был...
Странные месячные после незащищенного ПА Две недели назад был ПА, порвался презерватив,...
Эскапел дважды за цикл Я вот с такой ситуацией. Знаю, что это непохвально, но так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 16:17
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но прием Эскапела не означает на 100%, что не будет беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑