Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нпа экстренная контроцепция

Спрашивает: Екатерина, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был незащещенный половой акт,3 месяца после родов, примерно через 1,5-2 часа приняла таблетку экстренной противозачаточной женале! За 2 часа до акта было выпито 2 Байкала шампанского у меня и у мужа. По календарю безопасный день, на сколько возможна беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 15:42
Здравствуйте, дозировка выпитого алкоголя конечно же снижает терапевтический эффект препарата, но если это объём про который вы говорите - причин для переживания нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑