Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ноют мышцы, немеет рука, кружится голова

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Уже с час ноет правая сторона шеи и рука (плечо). Рука периодически немеет, становится слабой. Голова кружится. Такое ощущение, что ноют мышцы, тихонечко так.
Имеет шейный остеохондроз третьей стадии.
Скажите, это последствия от него? Может, стоит выпить "мидокалм"?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кружится голова у ребенка, немеет правая рука Сын идёт в школу по дороге кружится...
Онемение конечностей и головная боль Помогите мне, пожалуйста. У меня сначала онемели...
Кружится голова и трясутся руки У меня болела шея и я сделала vhn/-Признаки дегеннеративно-дистрофических...
Чувствую дрожь и слабость в теле Помогите, пожалуйста, от чего могут быть такие симптомы...
Ломит руки и кружит голову Очень сильно заломило руки, закружилась голова лицо стало...
Несколько дней кружится голова У меня уже как дня 4-5 кружиться голова, а особенно...
Немеют руки по ночам. Добрый день! В мае сильно болела голова, боли пульсирующие в...
Ударилась головой, к какому врачу идти Мне 29 лет, упала на спину, ударилась головой....
Немеет правая рука с утра. Мне 13 лет. У меня немеет кисть правой руки (ладонь) и...
Мучают головокружение и онемения левой стороны Меня зовут людмила. Мне 47лет. Второй...
Немеют руки от плеча до пальцев Немеют руки от плеча до пальцев. Скажите, пожалуйста,...
Кружится голова при боли в животе У меня постоянно кружится голова, когда болит живот....
Рвота когда пью воду Когда пью воду привезенную из колонки или из под крана, то сразу...
При беге колит живот, одышка, кружится голова Скажите пожалуйста, что это может быть..Всегда...
Помутнение в газах, онемение руки и головная боль Почувствовала сильную усталость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-27 17:09
Здравствуйте.
Лучше сходить к неврологу, проконсультироваться, если разрешит- походить на массаж и физиопроцедуры. Это не острое состояние. Сейчас как появилось, так и пройдет. Мидокалм считаю лишним.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑