Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ноющая боль внизу живота

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем. 4 мес. Назад родила ребенка (кесарево), в 3 мес. Были месячные. Сейчас их нет (по срокам уже должны прийти). Последнюю неделю ноет низ живота и тянет как при месячных. Ребенок на грудном вскармливании. Какова вероятность берменности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющие боли внизу живота Пила постинор, после этого появилась молочница, но месячные...
Колющие и ноющие боли внизу живота Мне 26 лет 4 года назад было кесарево беременность...
Ноющая боль внизу живота! Что это!? Я пытаюсь забеременеть уже 1.2 года, но не получается,...
Ноющая боль внизу живота Врач гинеколог при осмотри поставил диагноз Тазовый ганглионит....
Ноющая боль внизу живота, Не подумайте превратно, мой парень пихал ко мне внутрь 2...
Постоянные боли внизу живота Мне 54 года. Беспокоят постоянные тупые ноющие боли внизу...
Ноющая боль внизу живота Меня беспокоит ноющая боль в низу живота, иногда острая....
Тянущие и ноющие боли внизу живота Меня зовут Кристина! У меня срок беременности 4-5...
Ноющая боль внизу живота слева Доктор. Накануне я переносила тяжести и к вечеру у...
Ноющая боль внизу живота У меня ноющие боли в низу живота, вот уже недели две (пару...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-29 10:46
Здравствуйте! Проведите тест. Но на фоне грудного вскармливания месячные могут "гулять"-могут быть сбои. Если тест будет отрицательным, то просто подождите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑