Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ноющая боль в боку

Спрашивает: Анастасия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли принимать преперат новинет после истечении десятидневного приема препарата, если лечение началось не сначала менструациии. Было назначено лечение кисты левого яичника на 10 дней препаратами цепролет а, новинет и лонгидаза.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющая или тупая боль в левом боку Уважаемый доктор! У меня в последние 3 дня в левом...
Постоянный ноющие боли в правом боку У меня задержка 5 дней, постоянная ноющая боль...
Боль в правом боку во время секса Вчера был секс с молодым человеком, чувствовались...
Ноющая боль в крестце и/или пояснице После отжиманий от пола и приседаний появилась...
Продолжительная боль(бок) Проблема началась примерно пол года назад. Проснулся, болит...
ПУЛЬСАЦИЯ В ПРАВОМ БОКУ И НОЮЩАЯ БОЛЬ У МЕНЯ В ПРАВОМ БОКУ ПОД РЕБРАМИ ПОСТОННО НОЮЩАЯ...
Боли в боку после полового акта Я уже как-то обращалась к Вам, была задержка месячных,...
Ноющая боль внизу живота У меня ноющие боли в низу живота, вот уже недели две (пару...
Боли в левом боку внизу живота У меня болит левый бок (на картинке область обведена...
Эскапел кисте яичника У меня врач-гинеколог нашел кисту правого яичника. Диагноз написал...
Ноющая боль внизу живота Меня беспокоит ноющая боль в низу живота, иногда острая....
Боль во время полового акта У меня такой вопрос: во время полового акта когда партнер...
Боль в правом боку внизу живота после мини аборта В прошлом году сделала мини-аборт...
Постоянные боли внизу живота Мне 54 года. Беспокоят постоянные тупые ноющие боли внизу...
Боли в боку и внизу живота Меня беспокоят боли в левом боку и внизу живота во время...
Боли внизу живота Внизу живота в паховой области с левой стороны очень ноющая боль...
Ноющие боли в ноге Мы прошли МРТ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мр-признаки начальных дегенеративно-...
Боль в боку при положительном тесте на беременность Была задержка 2 дня сделала тест-2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 11:39
Здравствуйте! Новинет можно начинать строго в 1-5 дни цикла, не позже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑