Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новосибирск

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за 2 недели до месячных набухли обе груди.4 марта был петтинг в одежде.6 марта вечером не много тянуло низ живота.7 марта парень поправлял свой член и у него было немного смазки(до этого он не кончал), а потом полез ко мне ТУДА. уже 8 марта вечером я почувствовала сильные тянущие боли в животе то слева, то справа. Еще до месячных было частое мочеиспускание и оно есть до сих пор.13 числа вечером я заметила что груди набухли, дня 3 они мне болели. Из влагалища белые выделения с запахом, но такое у меня было и раньше. Скажите, можнт ли это быть беременность? Или это какой-то сбой, т. к. я переживаю сильн по этому поводу. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция после месячных Уважаемый доктор! Я к Вам с таким вопросом. Неделю назад у...
Вибрация в области пупка справа Подскажите пожалуйста, мы с мужем пытаемся забеременеть,...
Беременность или сбой? Подскажите пожалуйста до начала месячных 8 дней, с мужем живу...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Возможно, что это беременность? Скажите пожалуйста. У меня спустя месяц после петтинга...
Внематочная беременность Доброго дня суток! Мы с мужем планировали зачать в июне месяце....
Задержка, болят яичники У меня задержка месячных, температура 37, тянет низ живота...
Болит яичник Недавно пила антибиотики цифран. После них обострилась молочница. Использовала...
Болят яичники после постинора 10 января был незащищенный ПА. В тот же вечер выпила...
При беременности появилась боль справа снизу Хотела бы проконсультироваться. Сейчас...
Боль в области яичников Болел очень живот в правой нижней части, сходила на УЗИ, по...
Лишилась девственности 5 дней назад лишилась девственности, (была в алкогольном апьенение,...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Реабилитация после апоплексии яичника Меня зовут Екатерина. Мне 19 октября я проснулась...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 15:44
Здравствуйте! От петтинга не беременеют
0
Платная консультация
лиза 2016-05-10 18:08
А если смазка была занесена пальцами во влагалище? Есть хоть малейший риск забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 18:35
Нулевая, от пальцев не беременеют
0
Платная консультация
лиза 2016-05-10 23:10
У меня на протяжении 3х месяцев болят яичники. Месячные идут, но менее обильно. Могут ли боли в яичниках повлиять на месячные?
И может ли дисфункция яичников повлиять на молочные железы(начали болеть через 6 дней после того, как начали болеть яичники)
0
Лиза 2016-05-11 20:14
Получается, что яичники вызвали норманальный сбой в организме и сбой перешел на грудь?
В моем случае можно не волноваться по поводу беременности и списывать нужно это все на сбой?
0
лиза 2016-05-12 15:39
Спасибо. И только еще один вопрос: грудь начала болеть через 6 дней после того, как начали болеть яичники, такое вообще возможно?
Тоесть получается, что яичники здесь вообще ни при чем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:09
Лиза, у Вас даже в вопросе взаимосвязи нет:) Все связано.
0
Платная консультация
лиза 2016-05-12 17:13
Спасибо)
И еще одни вопрос, может ли цистит быть без болей, жжения, резей и тд.,но при этом боли присутствуют в яичниках и чуть правее от пупка, такое возможно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:21
Лиза, перестаньте гадать. Сделайте общий анализ мочи. Правее от пупка - не мочевой.
0
Платная консультация
лиза 2016-05-12 17:25
Хорошо, но беременности в моем случае вообще быть не может?
Ни малейшего риска?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:27
Лиза, не терроризируйте меня. По-доброму прошу. Вам уже был дан ответ. Вопрос исчерпан.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑