Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новорожденный

Спрашивает: Светлана, Татарстан
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, преждевременные роды 35 недель, вес 2380. Ребенок родился с отрицательным резусом, а у мамы положительный резус, когда можно прикладывать к груди? Родилась 8.04, лежит в инкубаторе. Кормятьсмесью
Категория: Педиатр
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Темнеет вокруг ротика у новорожденной Моей дочке 28 дней, родилась 1 декабря в 40...
Проблема с набором веса у новорожденного Сыну 2недели, родились с весом 3020, сегодня...
Грудничок ест только в сонном состоянии Помогите пожалуйста, сил больше нет. Ребенку...
Новорожденный Позавчера было экс. Роды на 34 неделе сзрп плод на 31. Вес 1550 41 см....
Недобор веса новорожденного 18.12.16 родила малышку весом 3140. Сегодня купили весы,...
Вес ребенка в 10 месяцев В 10 месяцев пошли с ребенком к педиатру, нас взвесили и...
Новорожденный, забит нос Подскажите пожалуйста, что делать, ребенок 1 месяц, дома...
Ребенок просит грудь каждый час Ребенку 3 месяца, последние 2 недели просит грудь...
Набор веса у новорождённого , Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько граммов...
Грудной ребенок теряет вес Мой сын родился весом 3250гр, при выписке через 6 суток...
Состояние новорожденного 31.05.2015 на акушерском сроке 38-39 недель родила дочь,...
Грудничек отказывается от смеси Очень нужна ваша помощь! Моей дочери 4 мес 3 нед....
Колики, лактазная недостаточность, прикорм Даже не знаю, с чего начать) Сын родился...
Необходимая аптечка новорожденному Возник очень важный вопрос. Помогите разобраться....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-04-11 15:35
Добрый день.
Недоношенность, вес и резу крови не являются противопоказаниями к грудному вскармливанию. Это зависит от состояния ребенка - когда он будет в состоянии взять грудь и нормально сосать.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос