Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новообразование кожи

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора! 2,5мес назад было удаление новообразования кожи ноги, чуть выше щиколотки. Гистология показала плоскоклеточную папиллому с гиперкератозом, удаление без подлежащей ткани. Пересмотр стекл в онкодиспансере- слой плоского эпителия с гиперкератозом. Гистолог заверил, что все абсолютно доброкачественное. На месте удаления(радиоволновый метод, удалял врач онколог в хорошем медцентре) появилось уплотнение. На очной консультации врача онко дерматолога он предположил, что это дерматофиброма, смотрел наощупь, характерная ямочка при нажатии и через дермотоскоп. Прошу Вашего мнения, очень боюсь злокачественного образования, возможно ли это при удалении доброкачественного образования? Простите мне мою мнительность. Удалять больше ничего не хочу, больше переживаний. Это уже фобия. С Самыми добрыми пожеланиями. Заранее Благодарю
Категория: Онколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат цитологического исследования Алексей Александрович! На УЗИ левой молочной...
Цитограмма У меня фиброзно кистозная мастопатия. Я наблюдаюсь у онколога. Каждый год...
Обнаружили фиброаденому В 2011 году на узи обнаружили фиброаденому, пункцию не делала,...
Сосудистое новообразование в горле У меня следующая проблема. В горле, а конкретнее...
Удаление папилломы азотом Волнует следующий вопрос. Ходила на прием к дерматологу...
Прием уреапласта, удаление ногтевой пластины Я лечила грибок ногтя на большом пальце...
Новообразование кожи В течение месяца немного увеличилось новообразование (существует...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-11 18:22
Здравствуйте! После удаления кератомыыозможно сформировался послеожоговый рубец, который иногда можно принять за липому или фиброму, так как на ощупь такой же плотный. В любом случае, прежде, чем гадать, что же у вас такое, я предлагаю сделать УЗИ и пункцию данной области. Пункция даст нам представление о составе клеток, а УЗИ структуру.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑