Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новокаин и контрацепция

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, повлияет на действие контрацептива Димиа уколы из новокаина и кортаксина?
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анестезия Морфин и Новокаин Здрасте! Подскажи пожалуйста можно ли в виде местной анестезии...
Как ставить укол Мне с болью в груди и руке врач прописал уколы, анальгин, новокаина,...
Как ставить укол Мне при боли в груди и руке, прописали уколы анальгин, витамин Б12,...
Гормональная контрацепция, высокий холестерин Буду признательна за помощь. мне сделали...
Смена кок Скажите пожалуйста как перейти с кок логест на кок линдинет 20, они одинаковы...
Тампоны с лидазой Такой вопрос. Лечилась с применением тампонов с лидазой. Врач назначила...
Контрацепция и болезнь Можно ли принемать синекод вместе с противозвчвточными логест,...
Синяк и жжение на месте укола Может вы мне подскажите что делать... Сегодня мне укололи...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-23 22:12
Здравствуйте.
Подобный эффект в литературе не описан.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑