Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новинет, пить или пить

Спрашивает: Аленв, Минусинск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. У меня такая проблема, мне прописали Ок для восстановления менстр. Цикла, пью второй месяц Новинет, из второго блистера выпила уже 6 таблеток. Но уже дня 4 болит низ живота, поясницу танет, и когда ходишь по маленькому выходят какие то лохмотья похожие на кровь. Как мне быть? И можно ли сейчас их бросить и посмотреть восстановиться ли цикл или нет? А если нет, то как мне начать пить 7 таблетку с этого второго блистера. Ответьте пожалуйста.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джесс плюс и беременность Принимаю. Джесс плюс второй месяц. Во втором месяце два...
Месячные после приема противочаточных У меня такой вопрос. У меня поликистоз, врач...
Можно ли совмещать Димиа и Тайм-Фактор? Елена Викторовна. Гинеколог прописала мне...
Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Кровотечение и новинет У меня такой к вам вопрос.17 июня 2015 г у меня были роды путём...
Киста, избыточное скопление жидкости в мт Принимала месяцев 5 новинет, регулярно ходила...
Можно ли пить ОК(новинет) всего один цикл? Мне 24года, раньше я уже пила новинет курсами...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-21 14:12
Если вам препарат назначен для нормализации цикла рекомендую его принимать минимум 6 месяцев. За приём только одной упаковки, цикл точно не восстановиться. Если "лохмотья" выходят во время мочеиспускания рекомендую сдать анализ мочи. А боли могут быть связаны с периодом адаптации к препарату.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑