Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НОВИНЕТ на 14 таблетке месячные

Спрашивает: Екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при эндометриозе лечащий врач назначил НОВИНЕТ на 3-4 месяца, после 3 пачки на УЗИ обнаружили кисту на левом яичнике, начала пить 4 пачку, на 14 таблетки начались выделения красно- розового цвета, необильные, прокладки хватает на сутки, частое мочеиспускание, как будто давит на мочевой пузырь, тошнота, можно ли продолжать прием таблеток, к врачу смогла записаться только на следующую неделю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему месячный на 10 таблетки клайрв? Принимала джес +, от него у меня нервозность,...
Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Что со мной? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: подскажите пожалуйста...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
По гормональным таблеткам "Новинет" Помогите пожалуйста с таким вопросом. Четыре месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-22 12:28
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, другие побочные действия. Пока прием продолжайте до очной консультации с врачом. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑