Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новинет и болезни жкт

Спрашивает: Мария, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог назначила мне новинет, у меня всд, пролапс митрального клапана 1 степени, полип желчного пузыря, дискинезия желчного пузыря, гастро рефлюкс эзофагит, эрозия пищевода, гастродеуденит. Хронический пилонефрит. Можно ли мне принемать новинет. Спасибо.
Теги: новинет при желчекаменной болезни
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лапароскопия по удалению желчного показания У меня завтра лапароскопия по удалению...
Желчекаменная болезнь Мне 20 лет. Заключения: УЗ признаки незначительного увеличение...
ЖКБ и занятия хула-хупом У меня камни в желчном пузыре, пока сидят спокойно! Я хочу...
Температура 37,3 Вот уже год я хожу с температурой 37,3. Иногда бывает слабость. Анализы...
Давление 160 на 90, загиб желчного Не знаю куда можно обратиться может вы что то подскажете,...
Как помочь печени без желчного пузыря? Как помочь печени без желчного пузыря, кроме...
Повышен билирубин в крови Пошла лечит насморк, в итоге загоняли по врачам и больницам,...
Боль в правом боку Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый...
Плохое самочувствие Беспокоит мое самочувствие. Общее недомогание, тошнота, потеря...
Загиб желчного пузыря Подскажите пожалуйста, у моего сына (9 лет) год назад узи показало...
Диета при полипах желудка Пожалуйста подскажите питание, если нашли полипы в желудке....
Можно ли хофитол при увеличенном желчном пузыре После узи выяснилось что желчный увеличен...
Боли в подреберье после удаления желчного пузыря После удаления желчного пузыря в...
Если нет жёлчного можно употреблять Хофитол У меня удалён жёлчный более 10 лет назад....
Деформация желчного пузыря Мне сделали узи брюшной полости в заключении написали:...
Желчекаменная болезнь. Болезнь виллебрандта В желчном пузыре обнаружен камень 10мм,...
По утрам почти всегда - горечь и сухость во рту По утрам почти всегда - горечь и сухость...
Проблемы с ЖКТ Вот уже полтора года проблемы с ЖКТ. Пропила большое количество лекарств....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-12 18:10
Здравствуйте.
Прямых противопоказаний Вы не называете. Значит можно. Но это довольно серьезный препарат, принимать который нужно с опаской. Так что все зависит от того, с какой целью он назначен. Если можно обойтись без него- лучше обойтись. Нельзя- тогда вперед.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос