Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новая беременность после медикаментозного аборта

Спрашивает: Юлия, Карелия
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините, перечитала все подобные вопросы, касаемые беременности после фарм. Аборта, но хотелось бы немного уточнить для себя. Мне 45 лет, трое детей,10-го марта был сделан медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель.
Не понимаю, как могло так получиться, но на сегодняшний момент (11апреля), снова беременна, срок оч. Маленький. Консультировалась с гинекологом о возможном сохранении, она не рекомендует, говорит, что прошло слишком мало времени, после приёма больших доз гормонов и это может негативно сказаться на формировании плода. Для меня это оч. Сложное решение, Беременность готова сохранить, но боюсь последствий. Может, в вашей практике были подобные случаи и каков процент рождения здорового малыша? Что бы вы могли посоветовать в моей ситуации. ? Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после медикаментозного аборта Очень прошу ответа на мой вопрос. 27.06...
Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...
Беременность после медикаментозного аборта Месяц и 2 недели назад сделала мед. Аборт,...
Медикаментозный аборт один плод выжел По принуждению мне сделали медикаментозный аборт,...
Могу ли я сделать медикаментозный аборт? Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня...
Внематочная беременность У меня подозрение на внематочную беременность, УЗИ беременность...
Анализы при замершей У меня была замершая на сроке 9 недель (плод - 7 недель). Почистили....
Беременность после медикаментозного аборта Подскажите пожалуйста. Можно ли забеременеть...
Беременость после медикаментозного аборта 13 сентября был Медикаментозный Аборт 24...
Прерывание медикаментозное Возможно ли по социальным показанием прервать 16 недельную...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-12 10:16
Здравствуйте! Случаи были. Заканчивались по-разному. Из негатива - беременность прерывалась на сроке до 8 недель. Из позитивного - выносили нормальную беременность. Шансы 50% на 50% в среднем. Врожденных пороков развития не наблюдала. Принять за Вас решение я не могу.
0
Платная консультация
Юлия 2016-04-14 00:30
Спасибо за ответ. Дали надежду.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑