Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новаринг после незащищенного секса

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Из хронических только тонзилит и вазамоторный ринит
Здравствуйте, пользуюсь Новаринг уже полгода, в предыдущем цикле по графику удалила кольцо утром, этим вечером был незащищенный половой акт, новое кольцо забыла вовремя купить и поставила его не как всегда утром часов в 8-10, а вечером ближе к 17 часам. Могу ли я исключить беременность? После установки кольца ныл низ живота, хотя обычно такого нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность во время приема новаринга Я пользуюсь кольцом нова ринг 2 месяца, после...
Нет кровотечения после метода Юзпе Я 4 дня назад воспользовалась методом Юзпе (4 таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑