Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новаринг и длительный перерыв в половой жизни

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, больше года использую кольцо Новаринг. В данный момент муж ушел из семьи и я больше двух месяцев не живу половой жизнью, в течение этих двух месяцев кольцо применяла.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл использовать Новаринг после очередных месячных, если я не живу половой жизнью? Дело еще в том, что Новаринг мне помог при очень болезненных месячных. И с кольцом месячные идут "как часы". Могут ли возобновиться боли при отмене Новаринг? И собьется ли цикл?
Большое спасибо.
Теги: новаринг и половая жизнь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Девственница, раздулся живот и болит грудь Очень переживаю из-за симптомов, я не живу...
Секс после перерыва Доктор! Обращаюсь к Вам не в первый раз. Помогите, пожалуйста,...
Нерегулярная половая жизнь Я жила половой жизнью всего 3 раза с интервалом в 3 года....
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...
Тянет низ живота, кольцо новаринг Предохранялась новарингом, в нужное время убрала,...
Боюсь боль при дефлорации Год как замужем., но не живу половой жизнью., потому что...
Боль внизу живота, выделения темного цвета. Дня 3 назад начались темные выделения....
Менструация стала короче В этот раз менструация шла 4 дня. Обычно же она идет 6 дней...
Отсутствуют месячные Мне 15 лет. Месяц назад ходила к гинекологу, он сказал застудилась....
Коричневые выделения без запаха и боли 10 дней назад закончились месячные, с того...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...
Странные коричневые выделения что это? У меня к вам вопрос. Мне 15 лет. У меня на...
Перестали идти месячные в 12 лет У меня месячные не идут уже дней 30, может больше,...
3 месяца нет месячных У меня 3 месяца не было месячных. Они просто пропали. Питаюсь...
Начало половой жизни Напишите, пожалуйста, правда ли что после первого полового акта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-22 09:08
Здравствуйте! Да, такое возможно. Если Новаринг был не только методом контрацепции, но помогал и от боли-оставьте, продолжайте прием
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑