Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Новаринг и далацин

Спрашивает: Стася
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли применять свечи "далацин", если используется "новаринг"? Лечу вагинальный бактериоз: метронидазол по 500 мг 2 р/д 7 дней и далацин на 6 дней, на 8 день - микостат. Спасибо!
Теги: новаринг и метронидазол, свечи далацин и новаринг, далацин и новаринг можно или нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Далацин Можно использовать свечи далацин и свечи приоксидоний одновременно на ночь?...
Лечение гарднереллы Подскажите, пожалуйста, чем пролечиться можно от гарднереллы мне...
Ключевые клетки Была у гинеколога, взяли мазок. Врач сказала вообщем мазок хороший...
Gardnerella vaginalis как вылечить Сдала мазок на инфекции Gardnerella vaginalis положительно...
Микоплазма, уреаплазма, гарднереллез Уважаемые специалисты Анализ ПЦР 12 инфекций...
Помогите расшифровать биоценоз влагалища Помогите расшифровать результаты биоценоза...
Расшифровка результатов гормонов Случился самопроизвольный выкидыш - 20.04.2016 г....
Новаринг и ихтиоловые свечи Можно ли использовать ихтиоловые свечи при использовании...
Скудные месячные, по Узи паровариальная киста? В ноябре месяце случился выкидыш, увезли...
Расшифровка исследования отделяемого мочеполовых органов Что означают данные результаты Уретра:...
Лечение гаднереллы и уреаплазмы Елена Викторовна! У меня к вам есть вопросы. У меня...
Анализы и лечение зппп Результаты лабораторных исследований: обзорный мазок: - гонококки...
Помогите расшифровать фемофлор скрин Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа...
, принимала виферон вагинально. У меня беременность 6-7 недель. Я вставила свечи виферон...
Нужно ли лечить? Подскажите пожалуйста! При сдаче анализа фемофлор скрин обнаружились:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 14:56
Здравствуйте! Можно. Но может быть снижен контрацептивный эффект. Хотя я бы вовсе не рекомендовала Вам жить половой жизнью, пока проводите лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑