Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новаринг и беременность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в первые вставила кольцо новаринг,1 июня,11 июня был не защищённый половой акт, в инструкции написано что первые 7 дней нужно предохраняться дополнительно, но у меня прошло больше 7 дней, есть ли риск забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг беременность Пользовалась кольцом Новаринг гинеколог посоветовала. 14 апреля...
Вероятность беременности на 17 день цикла Здравствуйте. Последние месячные были с...
Открытый па на 12день цикла Здравствуйте, Интересует такой вопрос. Мой цикл в среднем...
Помогите пожалуйста разобраться с отцовством Помогите пожалуйста разобраться с такой...
Может ли это быть беременность? Мне 18 лет, рост: 163, вес: 46-47 кг. 24 июня 2015...
Какая вероятность что я беременна? Я бы хотела узнать какая у меня вероятность что...
О беременности Меня такая ситуация: 19 июня был п. Акт с парнем 21 июня начались месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-16 07:44
Здравствуйте. Вероятность беременности не выше, чем статистически при данном методе контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос