Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новаринг и антибиотик

Спрашивает: ВалерияБ
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Использую кольцо Новаринг 8 месяцев; никаких проблем не возникало. Сейчас для лечения инфекции горла принимаю антибиотик Зиннат (цефалоспорин). На 13-й день цикла появились небольшие мажущие выделения с кровянистыми включениями. К врачу в ближайшие две недели попасть нет возможности. Есть ли причины для беспокойства? С чем могут быть связаны такие выделения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг снижение контрацептивного эффекта Беспокоили боли в правом боку. По результатам...
Джес и Кетанов Я принимаю вторую упаковку Джес. В 07.50 приняла 21-ю таблетку Джес,...
Приём ОК после постинора Неделю назад при ПА порвался презерватив, была середина цикла,...
Флуоксетин и Белара Пожалуйста, подскажите, какова совместимость препаратов Белара...
Вульвовагинит после антибиотиков У нас был поставлен диагноз вульвовагинит из за приема...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, антибиотики могут снижать концентрацию контрацептива в крови, возможно снижение контрацептивное эффекта, нужно использовать дополнительные методы контрацепции в период приема и на протяжении 7 дней после окончания приема антибиотика.
0
Платная консультация
ВалерияБ 2016-07-10 10:08
Спасибо.
А что насчет выделений - они могут быть связаны с приемом антибиотиков?
0
Добрый день, выделения могут быть связаны со снижением концентрации контрацептивного препарата на фоне антибиотиков. Это может говорить о снижении контрацептивного эффекта новаринг.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑