Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новаринг, гинепристон

Спрашивает: Юлиана
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После 7- дневного перерыва в использовании новаринга, забыла вовремя его ввести (вместо 23.00 понедельника, в 7.00 вторника), через 3 дня был незащищенный п. а., приняла таблетку гинепристона, далее использовала новаринг по инструкции. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности при таблетке гинепристон Сегодня во время полового акта порвался...
Новаринг беременность Пользуюсь новаринг первый месяц, поставила кольцо на 5-й день...
Новаринг и вероятность беременности Уважаемый доктор. Использую новаринг впервые....
Гинепристон Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила...
Выпадение волос на фоне использования Новаринга Сейчас идет третий месяц использования...
Кольцо новаринг и интенсивный секс Елена Викторовна, я использую новаринг уже восьмой...
Беременность во время приема новаринга Я пользуюсь кольцом нова ринг 2 месяца, после...
Кольцо новаринг и вероятность беременности Елена Викторовна, использую кольцо шестой...
Вероятность беременности и кольцо новаринг Елена Викторовна, использую кольцо новаринг...
Прием гинепристона с другими противозачаточными У меня была задержка в принятии первой...
Вероятность беременности Был половой акт, при котором так получилось, что парень кончил...
Кольцо Новаринг Подскажите такой момент. Кольцом Новаринг пользуюсь 6 месяцев. Все...
Кольцо Новаринг, белый налет 21.05 утром вставила кольцо Новаринг (вставляю второй...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 18:10
Здравствуйте, вероятность равна -0
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос