Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нова ринг

Спрашивает: ирина, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, всегда пользуюсь нова ринг и ввожу в понедельник в 7: 30 утра, но 22 апреля 2015 в понедельник забыла ввести и сделала это 18: 00 вечера, сохраниться ли контрацептив. Эффект или придётся предохраняться 2 недели?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нова Ринг Неделю назад вставила кольцо нова ринг, но всю неделю ужасно тошнит днём...
Применение Нова ринг Скажите пожалуйста, месяч начались в 10 вечера, кольцо Нова ринг...
Цитограмма после установки нова ринг Назначали кольцо на фоне гормонального сбоя нова...
Кольцо Нова-ринг На последнем приеме гинеколог посоветовал использовать гормональное...
Кольцо ново ринг Уважаемые врачи! Не могли бы Вы мне ответить на вопрос. Я использую...
Прием "Ярины" У меня уже два раза образовывались полипы цервикального канала. Когда...
Переход с Нова-Ринг Первый раз использовала Новаринг, извлекла раньше на 4 дня из-за...
Контрацепция Нова-ринг Пользуюсь вагинальным кольцом нова-ринг 2 месяца, можно ли...
Аденомиоз и полипы Четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз,...
Гиперплозия эндометрия Мне 31 год. После родов в процессе восстановления менструального...
Нова Ринг после Постинора Была менструация 3 дня в последний день случился незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас интервал меньше суток, контрацептивный эффект сохранится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑