Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нова Ринг

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад вставила кольцо нова ринг, но всю неделю ужасно тошнит днём и ночью ещё ночью немеют обе руки может ли это быть связано с нова ринг? Могу ли я убрать кольцо через неделю после введения? Заранее спасибо за ответ.
Теги: немеют руки от новаринг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость новаринг и полижинакс Подскажите, пожалуйста, можно ли применять полижинакс...
Влияние кольца нова ринг Уважаемый доктор! Очень прошу Вас помочь мне, ибо живу в...
Кольцо Нова-Ринг Ув. Елена Викторовна! У меня к вам вопрос по использованию кольца...
Беременность во время приема новаринга Я пользуюсь кольцом нова ринг 2 месяца, после...
Можно ли удалить кольцо Нова Ринг на 5 день Мой врач прописала мне кольцо нова ринг,...
Аденомиоз и полипы Четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз,...
Кольцо Новаринг Доброго времени суток. Я Валерия, 19 лет. Месяц пользуюсь кольцом...
Кольцо ново ринг Уважаемые врачи! Не могли бы Вы мне ответить на вопрос. Я использую...
Переход с Нова-Ринг Первый раз использовала Новаринг, извлекла раньше на 4 дня из-за...
Противозачаточное кольцо и фиброаденома Мне 20 лет, с 19 лет у меня 1 удаленная фиброаденома...
Гиперплазия эндометрия после родов Мне 31 год. После родов в процессе восстановления...
Кольцо Нова-ринг На последнем приеме гинеколог посоветовал использовать гормональное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 19:03
Здравствуйте! Да, такое возможно на фоне Новаринг. Можете снять, вам оно не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос