Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нормобакт хранение

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, долгое время мучилась с постоянным диареей год, была у врача, назначила мне нормобакт, но никаких анализов я не сдавала. Начала пить, стул наладился с первого дня, два дня всё было хорошо, диету соблюдала, но не сдержалась и съела половинку булочки днем, а вечером начался сильный жидкий понос и продолжается уже второй день. Потом я прочитала в интернете, что нормобакт нужно хранить в холодильнике, в аптеке мне ничего про это не сказали. Он у меня лежал не в холодильнике 3 дня. Скажите, что спровоцировало диарею это булочка или нормобакт, так как он мог испортится, и есть ли вообще смысл продолжать его пить?
Теги: если нормобакт хранить не в холодильнике, нормобакт хранение не в холодильнике
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можете вы разъяснить анализы? Последних два года бесформенный жёлтый стул (один раз...
Понос черного цвета, урчание, запах дегтя Очень прошу помочь мне с консультацией....
Запор, последствия после отравления В середине Августа я отравился, около полутора...
Примесь слизи в стуле Уважаемые врачи! У меня следующая ситуация. Проходя ежегодно...
Отрыжка яйцом и понос Ребенку 7 лет. Летом всей семьей перенесли диарею. Высеяли только...
Диарея при загибе желчного Последние полгода стали наблюдаться приступы диареи каждую...
Нет сформированного стула более полугода У меня жидкий стул на постоянной основе уже...
Боли в левом подреберье Пол года назад все началось с переедания свинины и понос несколько...
Копрограмма белок + Помогите разобраться. Ребенку 11 месяцев. С 2 месяцев проблемы...
Частый стул у ребенка Меня беспокоит частый стул у ребёнка. У него лезут 4 верхних...
Уплотнение в правой стороне живота В течение 3-х лет болит левое подреберье, особенно...
Проблема с желудком Я Андрей, мне 24 года. Недавно начались проблемы с желудком. А...
Постоянный стул кашицей Около года постоянно кашица и иногда болит утром под левым...
Дисбактериоз беременность колит Получила сегодня анализы кала на дисбактериоз, расшифровку...
Проблемыс кишечником Мне 34 года, около 15 лет назад начались проблемы с кишечником....
Боли в животе, боль во время дефекации Моему сыну 4,5 года. Ребенок постоянно мучается...
Длительный понос Сыну 4 года. Понос 6 дней, водянистый, светло-коричневый, со слизью,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-10 15:26
Ольга! При длительной диареи, обязательны обследования. Нужно осмотреть желудок эндоскопом. Проверить наличие хеликобактера. Сдать кал на копрограмму, чтобы увидеть состав кала. Сдать кал на дисбактериоз, чтобы определить состав флоры, которая населяет кишечник. Сделать УЗИ. Женщинам обязателен осмотр гинеколога. Прохождение флюорографического обследования легких. Диарея при длительном течении может быть признаком интоксикации. Нужно найти причину.
0
Платная консультация
Ольга 2015-08-11 00:21
Причина скорее всего в том, что я долгое время пила антибиотики и образовался дисбиоз. Копрограмму у меня в поликлинике не делают. А причём тут осмотр гинеколога, просто у меня есть проблемы в гинекологии, из-за чего собственно я и пила антибиотики, как это может быть связано?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-11 14:19
Ольга! Воспалительный процесс в малом тазу может оказывать непосредственное влияние на кишечник, так как эти органы анатомически расположены вместе. Сдавайте кал на дисбактериоз, чтобы точно установить есть ли дисбактериоз! И есть врачебные инструкции, требующие при длительном течении того или иного заболевания делать осмотр тех органов, что я Вам указала.
0
Платная консультация
Ольга 2015-08-11 16:55
Я бы сдала конечно, только его не делают у меня в поликлинике. В области малого таза у меня всё хорошо. Меня интересует вопрос, что могло вызвать очередной приступ диареи и мог ли испортится нормобакт!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-12 00:00
Ольга! При неправильном хранении этого препарата, могли погибнуть только полезные микробы, которые входят в его состав. Прочтите в инструкции к препарату его побочные действия и правила хранения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑