Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Норма прогестерона

Спрашивает: Наталия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я на 5 неделе беременности. Сдала 4 дня назад анализы: хгч 209, прогестерон 209. сегодня пересдала: хгч 2157, прогестерон 62,5 нмоль/л. Пью только элевит. Прогестерон упал. Это плохо? Какие нормы его на 5 неделе? До этого было 2 беременности-первая все отлично, вторая закончилась выкидышем на 6-7 неделе. Прогестерон не принимала. Нужно ли принимать сейчас?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогестерон упал Последние месячные были с 20 по 27 апреля. Сдавала ХГЧ 17.05 (17,2...
Месячных нет 10 дней после утрожестана Подскажите пожалуйста. Принимала 3 месяца утрожестан...
Коричневые выделение дюфастон задержка Месяца назад был па. На следующий месяц пришли...
Помогите с расшифровкой анализа Мне 29 лет. Есть ребенок 3 года. За последний год...
Нужно ли принимать дюфастон в моем случае? Я прошла обследование, такие результаты:...
Беременность это или нет У меня такой вопрос. Месячные пришли в срок. Но не как обычно....
Приём дюфастона с 20 дня цикла Татьяна Александровна. Мне 37. Планируем второго ребенка....
Рост ХГЧ на 6 неделе беременности На 36 д. ц. хгч 1024, на 40- 3289. До этого удваивался...
Помогите разобраться с узи Помогите разобраться с узи. Делала на 25 д. ц Матка увеличена...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 14:32
Здравствуйте. Как самочувствие? Болей нет?
0
Платная консультация
Наталия 2016-10-18 15:33
Здравствуйте. Ну так себе. Все было не плохо, потом на бумаге увидела каплю коричневую. Легла в стационар, начала принимать дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день. Сдавала хгч в тот день, когда увидела каплю, было 4650, потом пересдала через 2 дня-он упал стал 4447. сделали узи. Сказали, что так все пока в норме плодное яйцо в матке 9,5 мм, желточный мешочек 4 мм, эмбриона пока нет. Угрозы тоже нет по узи. Чувствую себя хорошо. Сказали ждать неделю. Выделений после той капли не было. Последние месячные 06.09. Падение хгч напугало, настроилась на замершую, но пока верю в чудо. Врач сказала хгч не сдавать, ждать узи. Вот не знаю. Может сдать все -таки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 15:36
Дай Бог, чтобы все получилось.
0
Платная консультация
Наталия 2016-10-18 16:29
Спасибо. Были такие случаи с хорошим исходом? Уколы хгч здесь не помогут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 16:31
Наталия, я не могу дать Вам ложную надежду, но бывает разное
0
Платная консультация
Наталия 2016-10-27 11:54
Добрый день. Была на узи 23.10 в 6 нед.5 дней по месячным, по узи поставили 6 недель ровно, эмбрион есть, ктр 4,5 мм, серцебиение 129 уд/мин. Угрозы нет. Сдавала хгч 19.10- 6000, 26.10 -11200. Растет, но очень медленно. Не знаю что делать? Низкие показатели хгч для 7 недель? Нужно ли следить за хгч или сделать узи через пару недель? Принимаю дюфастон 1т 2 раза в день и витанимы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 11:55
Здравствуйте. ХГЧ уже не растет так резко на более позднем сроке, его сдавать уже не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос