Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НОРКОЛУТ

Спрашивает: саша
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Это правда, что если норколут начать принимать за неделю до месячных, то они могут отсрочится на пару дней?
Теги: норколут или визанна, норколут после фармаборта, может ли норколут вызвать кровотечение
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норколут не вызвал менструацию Мне 30 лет. Месяц назад сделала мед аборт(замершая...
Кровит после посещения сауны Меня зовут Наталья мне 39 лет и у меня возникла вот такая...
Прием визанны и кровотечение Мне поставили диагноз аденомиоз, миома небольших размеров....
Норколут? Мне 51 год. Поставлен диагноз - патология эндометрия, миома матки /65 мм/Киста...
Пропали месячные 2,8 лет пила противозачаточные таблетки Новинет, было все нормально....
Гиперплазия эндометрия 18.03 были месячные, прошли нормально, потом задержка и на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-10 22:18
Здравствуйте! Норколут - это не средство контрацепции, а гормональный препарат для лечения патологий. Регулировать месячные можно с помощью комбинированных оральных контрацептивов более щадящего, оптимального действия. У Норколута много побочных действия, не стоит применять его с целью отсрочки менструации. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос