Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Норкалут

Спрашивает: СВЕТЛАНА
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, надо ли мне при приеме Нарколута предохранятся?
Теги: norkalut, нужно ли предохраняться при приеме норколута
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение во время приема норколута У меня 1апреля 2016 было выскабливание п/матки....
Переменопауза и фолликулярные кисты Доброй ночи! Мне 47 лет. С весны начались задержки....
Кровотечения со сгустками во время приема Норколута Доктор мне выписала Норколут пропить...
После приема норколута бели стали желтыми В прошлом году у меня начались проблемы...
Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...
Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...
Беременна или нет После родов прошло 4 месяца! Первые месячные пришли когда ребенку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:15
Здравствуйте! Норколут-это не средство контрацепции, но в терапевтических дозах норэтистерон способствует угнетению продукции гонадотропных гормонов гипофиза, что препятствует процессам созревания фолликулов и наступлению овуляции. Потому можно не предохраняться, если вы принимаете его каждый день и начала с началом цикла
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑