Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ноофен во время беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня беременность 12 недель. Состою на учете в ПД с диагнозом f25. Нейролептик трифтазин отменили для планирования беременности за пол года до беременности. Мне хорошо помогает ноофен, снимает симптоматику. Хотела узнать, возможно ли применять ноофен во втором и третьем триместре если вдруг состояние ухудшится. Если нельзя то чем можно его заменить. Я живу в глубинке и поехать на прием к специалисту у меня сейчас нет возможности. И еще. Я пила успокаивающий сбор 3 (фитоседан), он мне тоже помогал, но там тоже стоит в противопоказаниях беременность. Психиатр говорит. Что его вроде можно, но я колеблюсь. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. С уважением, Ирина. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Генетик
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Успокоительный сбор 3 при беременности У меня беременность 12 недель. Еще до беременности...
Сохнут губы во время беременности Сейчас у меня 11 неделя беременности. Недавно возникла...
Влияние таблеток во время беременности? Скажите пожалуйста, сегодня утром я выпила...
Диагностика синдрома Дауна во время беременности Скажите пожалуйста, какой риск развития...
Тонзиллор при беременности Подскажите пожалуйста, можно ли лечить хронический тонзиллит...
Немозол во время беременности Проходила профилактическую дегельминтацию препаратом...
Лечение простуды во время беременности Мы на стадии планирования беременности. Но...
Герпес во время беременности Подскажите, на 2недели беременности у меня появился герпес,...
Как избавиться от токсикоза во время беременности Подскажите пожалуйста! Мне 19 лет...
Синдром Мельник-Нидлз У моей 6-ти летней дочери установлен очень редкий генетический...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-07-08 15:09
Здравствуйте,
при наличии у матери серьезного заболевания бывает так, что отказ от терапии может приносить больший вред будущему ребенку.
Но взвесить пользу и опасность может только специалист.
Ирина, Вам обязательно нужно наблюдаться у специалистов очно.
Нельзя самой себе назначать, отменять или корректировать лечение.

0
Платная консультация
Ирина 2016-07-08 18:10
Спасибо. Обязательно поеду к специалисту. А правда что душицу нельзя принимать во время беременности?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-07-09 12:43

Душица в больших количествах может провоцировать сокращения матки.
Вообще, влияние разнообразных растений во время беременности плохо изучено.
0
Платная консультация
Ирина 2016-07-11 08:38
Спасибо огромное. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑