Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ноет живот и ломит таз

Спрашивает: юлия, город жердевка
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы обратиться с вопросом, дело в том что до месячных ещё неделя, но ноет живот и ломит таз как за день до родов (у меня так было, я помню) и вдобавок к этому выделения от розовых до светло коричневых. Потом прошло 3 дня и снова эти симптомы болит живот и таз и выделения. Что это может быть подскажите пожалуйста. Могут ли быть эти признаки беременности?
Теги: челночницы 2016 актеры
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения во время месячных Цикл 31 день не всегда регулярный +- 2-3 дня...
Темно-коричневые выделения между месячными Родила 1,5года назад (22 мая2015) в раннем...
Выделения, задержка Подскажите пожалуйста, у меня месячные были 25.01, 26.02, 29.03....
Помогите разобраться в причинах ЗБ 4 мес. Назад была ЗБ на 6 нед. Перед планированием...
Кровотечение с болями с лева У меня сегодня рано утром начал сильно болеть и тянуть...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Результат ПГИ после удаления полипа ц. к Помогите, пожалуйста, разобраться в выписном...
Результат выскабливания полости матки Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Нет менструации после гистероскопии 11 марта (на 11 день цикла) мне была проведена...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-11 16:30
Здравствуйте. У вас признаки подострого сальпингоофорита. Для исключения или подтверждения данного диагноза.
0
юлия 2016-05-21 21:29
Здравствуйте, я вам писала по поводу что болел живот и ломил таз, 11 апреля пошли скудные месячные длились 17 дней я выпила кровоостанавливающие таблетки и всё прошло, 12 мая снова пришли месячные по сей день, но опять очень скудные, ничего не болит и не беспокоит. Подскажите в чём может быть причина таких месяч. (может из-за чистки её мне делали 15 февраля, по той же причине долгих скудных месячных) Заранее спасибо.
0
Добрый день, вам необходимо сделать узи органов малого таза, чтобы исключить патологию полости матки. А также такие нарушения и боли могут быть связаны с воспалительным процессом полости матки. Поэтому сначало узи, а потом сделайте мазок, или микроскопию вагинальных выделений, этот анализ покажет есть воспалительный процесс или нет. Если до сих пор идут кровянистые выделения, то принимайте транексам по 1 т. 3 раза в день, 5 дней, это кровеостанавливающее, когда кровянистые выделения прекратятся, то сделайте мазок.
0
Платная консультация
юлия 2016-06-11 22:21
Огромное спасибо за ответ, Татьяна Александровна не могли вы мне подсказать, когда мне делали чистку у меня брали материал для биопсии. Заключение: небольшой раздробленный фиброзно- железистый полип эндометрия. Не могли бы вы его расшифровать, опасно это или нет. Заранее спасибо. Удачи и терпения.
0
Добрый день, полип эндометрия это доброкачественное образование полости матки. Возникает при воспалительном процессе органов малого таза, хроническом эндометрите, а также при нарушении выработки гормонов, эстрадиола, прогестерона, пролактина, сдавать лучше с 19 по 25 д. ц.
0
Платная консультация
юлия 2016-06-13 15:51
Большое спасибо за ответ.
0
юлия 2016-07-06 21:16
Здравствуйте, Татьяна Александровна снова нужна ваша помощь, помогите пожалуйста расшифровать заключение по узи, к врачу попаду только после 15 июля. Заранее спасибо.
0
Добрый день, по узи есть признаки эндометриоза матки мультифолликулярной структуры яичников, по это узи видно что возможно у вас есть нарушение гормонального фона. Есть ли нарушение цикла?
0
Платная консультация
юлия 2016-07-07 19:37
В том и дело что нарушение цикла нет месяч. Идут день в день ранее такого не было, были постоянные задержки. Очень хочется разобраться и найти причину постоянного мазанья. А буквально сегодня вышел сгусток крови как при месяч. Тоже вопрос почему, не могли бы вы подсказать. Заранее благодарна.
0
Перешлите фото еще раз, не видно описание полости матки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑