Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ноет низ живота и поясница

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно перемерзла и простудилась. Был цистит и немного ныл низ живота и поясница. Цистит вылечила, а низ живота и поясница ноют время от времени.
Сегодня не ныло ничего, но были один раз немного розовые выделения. Не беременна. Что это может быть? Простудилась по-женски или что-то серьезно?
Теги: болит грудь спина и низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет низ живота и поясница Доктор! Я ранее уже писала по поводу болей внизу живота...
Задержка месячных7 дней боль в низу живота У меня задержка 7 дней, боль в низу живота...
Не идут месячные, болит поясница и низ живота У меня с конца мая не идут месячные..только...
Болит живот и поясница после родов Я 2 июля родила пошли месячные длились около 2-х...
Ноет низ живота и поясница Два месяца назад делала узи и поставили диагноз оофорит....
Тянет низ живота и поясницу, болит грудь У меня до предпологаемых месячных 3 дня,...
Нет месячных около 4 месяцев, вырос живот Не знаю что делать! Нет месячных около 4...
Задержка, ноет низ живота, тест отрицательный У меня ноет низ живота, как перед месячными...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...
Ноет низ живота, болит грудь Мне 20 лет. Последние месячные были 28.10-02.11.2014,...
Беременность или гинекологические проблемы? 26.02.14г были месячные 2 дня вместо обычных...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Маша 2014-12-14 16:13
Еще плюс к сказанному: месячные должны быть через неделю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-14 19:12
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ. Возможно, не только цистит, но и воспаление яичников попутно
0
Платная консультация
Маша 2014-12-15 16:32
@Елена Викторовна Молчанова, оказывается у меня пошли месячные на неделю раньше. Может быть такой сбой и это нормально? Живот перестал ныть.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 17:30
@Маша, может быть. Вы же болели, лечились
0
Платная консультация
Маша 2014-12-16 18:18
@Елена Викторовна Молчанова, а месячных мало, как будто они заканчиваются, а не начались. Это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 19:17
@Маша, на фоне болезни и лечения могут быть гормональные нарушения
1
Платная консультация
Маша 2014-12-16 19:23
@Елена Викторовна Молчанова, Спасибо за ответ
0
Вика 2014-12-16 21:39
@Елена Викторовна Молчанова, у меня такая же ситуация. При этом шли очень скудные месячные 3 дня, а сейчас их практически нет и еще темно-красного цвета. Такое может быть из-за болезни? И могу ли я быть беременна (предохранялась презервативом, он не рвался)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 21:49
@Вика, И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Интересно, почему? Ведь даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. Мне непонятно такое отношение, честно
0
Платная консультация
Вика 2014-12-16 22:15
@Елена Викторовна Молчанова, Здравствуйте. Виновата, просто перенервничала, а к врачу после нового года только пойду.
0
Вика 2014-12-17 15:37
Здравствуйте! Прошу прощения. Вы можете ответить на мой вопрос?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 15:40
Здравствуйте! В первую очередь при любых изменениях цикла, исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
0
Платная консультация
Вика 2014-12-17 16:23
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑