Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низнакая частота сердечных сокращений фетальным доплером

Спрашивает: Катерина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня на приеме врач измеряла ЧСС плода фетальным доплером, срок у меня 30 недель. И аппарат показывал ЧСС 100-11-130. Врач обьяснила что когда она придерживает ребеночка то ЧСС поднимается до 140-150, а эта низкая ЧСС из за того что она уплывает когда доктор отпускает руку. Возможно ли такое? В карте написала ЧСС 140. Пинается сегодня нормально, активно. Вчера была не активная, но на улице стоит жара. Переживаю по поводу ЧСС такого у плода.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкая чистота плода фетальным доплером Сегодня на приеме врач измеряла ЧСС плода...
Расшифровать ЭКГ Мне 51 год. Прошёл год после перенесённого Обширного Инфаркта Миокарда,...
ЧСС плода 133 на 32 неделе Подскажите, делала узи плода 32 недели-все в норме, нарушений...
Результаты ктг 36 недель расшифровка Не помогли ли Вы помочь в расшифровке данных...
Наджелудочковая эктопия Доктор! Помогите пожалуйста расшифровать Холтер. Насколько...
Шевеления плода 25 недель и 6 дней беременности,3 дня назад была на узи и все с малышкой...
Замершая беременность или ошибка узистов Полторы недели назад была на УЗИ по беременности....
Сердцебиение плода на 6 недели Две недели назад пошла на вагинальное УЗИ, оно показало...
Как повлияет гинепристон на плод Вопрос такой-месячные были 20.06. Связь была15.07,...
Результат ктг Беременность 33 недели. Прошла ктг. Посмотрите пожалуйста, результат...
Укорочение трубчатых костей плода Акушерский срок 31-я неделя беременности, по узи...
Маленькая ЧСС при измерении фетальным доплером Я на 23 неделе беременности, всегда...
Расшифровка Холтера Помогите пожалуйста в расшифровке холтера. За период мониторирования...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-23 19:20
Здравствуйте. Вам необходимо сделать УЗИ с доплером для оценки внутриутробного состояние плода.
0
Катерина 2016-06-23 19:22
Спасибо) Записалась на 7 июля. Значит так не может быть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-23 19:33
Норма сердцебиение плода 110-170. Если заметите уменьшение двигательной активности УЗИ нужно будет сделать раньше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑