Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкоуровневый мозаицизм

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Наталья Петровна! Подскажите, пожалуйста было проведено исследование эмбриона методом NGS выявлен нормальный женский кариотип, нельзя исключить низкоуровневый мозаицизм mos x, результат прелагаю. Перед переносом была консультация с генетиком клиники она сказала переносите эмбрион хороший, вероятнее всего ни чего плохого не будет. Эмбрион был перенесен сейчас 12 недель беременности, прошла 1 скрининг с ребенком все хорошо видимых отклонений нет, скажите насколько вероятно проявление данного вида мозаицизма, может ли ребенок быть абсолютно здоровым и какие отклонения могут быть. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Генетик
Добавлен: 10 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат диагностики эмбриона - мозаицизм Результат генетической диагностики хромосомного...
Ихтиоз и здоровые дети У меня врожденный ихтиоз буллезной формы. Уже несколько лет...
Робертсоновская транслокация У меня Робертсоновская транслокация 14 и 21 хромосомы....
Консультация генетика Очень нужна Ваша консультация! У мужа была онкология, удалено...
Мозаицизм по 21 хромосоме по результату ПГД Наталья Петровна! Было проведено ЭКО...
Генные мутации У моего мужа результат анализа на кариотип 45XY der (13; 14) (q10;...
Перенос эмбрионов? Наталья Петровна! Делали анализ ПГД метод NGS. Результат: 1. Seg(18)...
Пгд результаты эмбриона мозаицизм Не можем забеременеть уже год. Мужской фактор, фрагментация...
Кариотип 46, XY, t(7; 12) (q31; q21) Подскажите, пожалуйста, у нас есть замороженные...
Вероятность отклонений и диагностика Меня зовут Владислава. Вопрос у меня такой. У...
Полиморфизм, гипоплазия носа на узи На узи у меня обнаружили гипоплазию носа, я сделала...
ПГД эмбрионов, наличие мозаицизма участка хромосом В анамнезе 4 неудачных протокола...
47, XX, +18 (анеуплоидия) В 2016г. 3я беременность, плод замер 10-11 нед, обнаружили...
Картотип с отклонениями Мне 26. Мужу 30. У нас было уже 4 замерших беременности. Первая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2018-06-10 22:16
Здравствуйте,
может быть абсолютно здоровым.
Говорить про отклонения нет оснований.
0
Платная консультация
Евгения 2018-06-10 22:20
Спасибо, большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос