Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкое значение НЖСС

Спрашивает: Надежда, Элита
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Очень испугал сниженный НЖСС. К врачу попаду дней через 10. А вдруг надо уже срочные меры принимать. О самочувствие. Беспокоит сильная слабость, головокружение, утомляемость. Фото прикреплю.
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий гемоглабин У моего отца периодически падает гемоглобин, последний раз он упал...
Низкий уровень сахара и кошмарные сны Месяц назад сдавала анализы. Беспокоит сахар...
Врач сказал рак крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У...
Уменьшение дозы тирозола Возможно ли быстрое ухудшение состояния при уменьшении дозы...
Вздутие живота крутит желудок низкое давление Подскажите пожалуйста, что делать и...
Низкие лейкоциты, тромбоциты 38 лет, состояние нестабильное, часто -слабость, головокружение,...
Низкая температура, зябкость, боли в пояснице Моей дочери 15 лет. Критические дни...
Головокружение, слабость, тромбоз У меня тромбоз глубоких вен нижних конечностей,...
Помогите определить что за заболевание крови? Я уже писала вам о своей проблеме, сделала...
Генетического скрининга 1 триместра Помогите разобраться с результатами анализов:...
Головокружение, давление 92/57, рвота, горечь и сухость во рту, слабость в ногах, синие губы Уважаемый доктор! В пятницу после обеда муж отвёз меня в банк, чувствовала себя хорошо, только по дороге в банк немного понервничала - не смогла сразу найти деньги в сумке, но они нашлась. В банке попросили подождать, народу практически не было, чуть душновато было. Было около 14.00 часов. Ожидая кассира, почувствовала лёгкое головокружение и слабость в ногах, сухость и горечь во рту, поняла, что самостоятельно встать не смогу, мне дали воды, приехал муж. Сев в машину, а дошла я до неё еле-еле, мне кажется, я просто совсем отключилась, глаза стали открываться с трудом, всё кружило с дикой скоростью. Мы приехали домой, муж с сыном, практически, меня занесли в квартиру и положили на диван. Мне казалось, что я сплю и вижу страшный сон - все вокруг меня бегают, волнуются, а я не могу не встать, не глаза открыть, чётко что-либо сказать. Муж смерил давление - 115/72. Вызвали скорую. Помню. Что смерили давление, что-то делали с головой, какие-то манипуляции, была рвота (разовая, но желудок полностью освободился), всё просили глаза открыть, поставили внутривенный укол какой-то, глаза стали открываться, палочкой поводили перед ними - последить, затем сказали, что я буду спать, но дать мне ещё 4 таблетки нитроглицерина под язык и уехали. Примерно в 20.30 я очнулась, проснулась, глаза открылись, попробовала встать, даже могла вдоль стенки двигаться, немного покушала. Ночь спала спокойно. Утром смерила давление 97/55. Чувствую себя хорошо, нормально хожу, разговариваю, сухости и горечи во рту нет (их уже и вечером не было). Скорая никаких записей не оставила. Очень пугает то, что со мной было. Своё рабочее давление низкое, чаще 110/70. Может Вы мне что-нибудь разъясните, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Низкое давление У моей бабушки слабость и давление 100на60. Пила кофе, сладкий чай,...
C чем связан повышенный уровень гемоглобина Мне 28 лет. В последние месяцев семь чувствую...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-17 14:57
Здравствуйте.
Латентная железосвязывающая способность сыворотки может испугать только в одном случае- когда не знаешь, что это такое. При нормальном сывороточном железе на этот показатель можно не обращать внимания, тем более он никак не может сказаться на самочувствии. Я бы посоветовал бы Вам сдать общий анализ крови, а пока заняться с врачами повышенным билирубином.
Удачи.
0
Платная консультация
Надежда 2016-08-17 21:20
Спасибо большое! Вы меня очень успокоили. По поводу биллирубина. Здесь либо жилберт, либо влияет перегиб в желчном. (Гепатит с вылечила новыми препаратами 3 месяца назад). Врач прописал урсофальк. Пью третий день.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑