Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкое значение НЖСС

Спрашивает: Надежда, Элита
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Очень испугал сниженный НЖСС. К врачу попаду дней через 10. А вдруг надо уже срочные меры принимать. О самочувствие. Беспокоит сильная слабость, головокружение, утомляемость. Фото прикреплю.
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В анализе крови повышены значения MPV, слабость Последнюю неделю чувствую слабость,...
Плохое самочувствие, сильно похудела за 2 месяца Мне 33 года. С января месяца плохо...
Сильная слабость При сердечной недостаточности может быть такая слабость что сделаешь...
Цитофлавин при низком давлении Уважаемый доктор! Врач назначил таблетки цитофлавин...
Врачи в моем городе не могут поставить точный диагноз С 02.2016г. наблюдается субфебрилетет...
Низкий гемоглобин, слабость и головокружения У бабушки очень давно(15 лет назад) был...
Сывороточное железо Уважаемый Александр Борисович! Проконсультируйте, пожалуйста,...
Пугает анализ крови и самочувствие Помогите пожалуйста, не знаю куда бежать, очень...
Низкий гемоглобин при высоком соэ Помогите разобраться.2 недели температура 37. В...
Низкий гемоглобин и повышенная СОЭ У моей матери в течении последнего полугода сильно...
Плохое самочувствие, слабость Доктор, беспокоит сильная слабость, онемение ступней...
Низкий гемоглабин У моего отца периодически падает гемоглобин, последний раз он упал...
Низкий уровень сахара и кошмарные сны Месяц назад сдавала анализы. Беспокоит сахар...
Врач сказал рак крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У...
Низкая температура, зябкость, боли в пояснице Моей дочери 15 лет. Критические дни...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-17 14:57
Здравствуйте.
Латентная железосвязывающая способность сыворотки может испугать только в одном случае- когда не знаешь, что это такое. При нормальном сывороточном железе на этот показатель можно не обращать внимания, тем более он никак не может сказаться на самочувствии. Я бы посоветовал бы Вам сдать общий анализ крови, а пока заняться с врачами повышенным билирубином.
Удачи.
0
Платная консультация
Надежда 2016-08-17 21:20
Спасибо большое! Вы меня очень успокоили. По поводу биллирубина. Здесь либо жилберт, либо влияет перегиб в желчном. (Гепатит с вылечила новыми препаратами 3 месяца назад). Врач прописал урсофальк. Пью третий день.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос