Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкое расположение слепой кишки. Долихотрансверзуми. Недостаточность илеоцекального клапана

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Щитовидная железа.
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться у врача проктолога. Прошла обследование брюшной полости, КТ-колонография, сделали заключение: Низкое расположение слепой кишки. Долихотрансверзуми. Недостаточность илеоцекального клапана, что это значит?
Категория: Проктолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колоноскопия Помогите, пожалуйста, разобраться. Протокол обследования колоноскопии:...
Недостаточность илеоцекального клапана У мужа проблемы с кишечником последние пол...
Низкое расположение плодного яйца в 13 недель Елена Викторовна! Уже обращалась за...
Слепая кишка Здравствуйте! Беспокоит на протяжении 2-х лет вздутие с правой стороны,...
Полип в прямой кишке Подскажите пожалуйста что значит такое заключения врача! Протокол...
Воспаление слепой кишки В течение года наблюдаю у себя в правой стороне на уровне...
Артериальная гипертензия 3 степени Моему дяде (52 года, рост 165 см, вес 82 кг) С...
Недостаточность трикупидального клапана 2 степени Моей дочке 16 лет вес 54 кг ад 9060 заключение...
Воспаление в прямой кишке У моего отца был удален полип в прямой кишке, но все осложнилось...
Операция на прямой кишке-онкология Прошу вас дать мне исчерпывающий ответ на мой вопрос....
Заключение колоноскопии 1) Серповидное образование прямой кишки. 2) заключение гистологии-...
Газы, боли и нытье в слепой кишке Последние пол года стали критичными. Запор хронический,...
Расположение влагалища и зачатие Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, влияет ли...
Низко находится копчик Моей дочке 10 месяцев, ходили на плановый осмотр к хирургу,...
Болит с права в кишечнике 4 месяца есть проблемы с кишечником. Боли изночально были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-01-12 15:03
Здравствуйте, по сути дела ничего серьезного в заключении нет, повода для переживания абсолютно никакого нет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос