Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкое давление, плохая координация движения при ходьбе

Спрашивает: Лариса, г.Буй Костромская обл.
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня постоянно низкое давление 90/60. 100/70. Постоянная слабость, головокружение. Хочу пойти пешком прогуляться, но далеко ходить одна не могу, подкашиваются ноги и оступаюсь постоянно словно пьяная(со стороны так и можно подумать) На работе производительность плохая(я швея). Месяц принимала элеутероккок, состояние улучшилось, появилась бодрость и уверенность, сделала перерыв как написано в инструкции, но хорошее самочувствие продержалось только неделю. Пришлось опять начать прием.
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные головокружения, плохая координация движений, ощущение заторможенности Моей супруге 23 года, беспокоят постоянные головокружения, постоянное ощущение пульса в голове, плохая координация движений, давит в затылочной части головы, жжение иногда там же. Плюс ко всему шейный хондроз, обращались к врачу, сказала что головокружения могут быть из-за этого и это ни чего страшного, поделайте упражнения . В связи с этими проблемами образовывается общее нервное напряжение , что мешает в учёбе и в целом. Местный терапевт не считает нужным выполнять свой долг и хотя бы отправить к нужному доктору, вместо этого накричал и отправил в платную клинику. В платной клинике терапевт выписал анализов на 6 т. р. и склоняется к проблемам с сосудами. Пол года назад врачи ставили диагноз ВСД, но по каким причинам незнаю, т. к. соответствующего обследования не проходило. Год назад беспокоили панические атаки, психотерапевт назначила Сибазон и Ленуксин, а также Мезапам 6 таблеток. Очень надеемся на вашу помощь, просим хотя бы направить нас в нужное русло для нахождения корня проблемы. Мы даже незнаем к какому доктору обратиться. Заранее благодарны, с уважением Захар
Шум в ушах и плохое самочувствие Мне очень нужна ваша помощь! Шум в голове (и стрессовое...
Низкое давлени Мое обычное давление 120 на 60 всю жизнь, иногда бывало 110 на 60,...
Низкое давление Доктор. Уже как 2 недели у меня низкое давление 80/60, при этом ощущается...
Скачки давления, плохое самочувствие У меня скачки давления. Ночью лежа мое давление...
Слабость во всем теле и тошнота У меня слабость во всем теле, подташнивает. До этого...
Нарушение координации, головокружение Меня беспокоит мое состояние примерно с середины...
Головокружение, падаю "в сознании" У меня всегда было низкое давление, и низкий гемоглобин(стоял...
Высокое давление, плохое самочувствие У меня некоторое время назад появилась сильная...
Сильный нервный срыв Проснулась ночью, сына и машины нет, он был пьян. Почувствовала...
Низкое давление, низкая температура Позавчера (21.08) снизилась температура до 35,6....
СЛАБОСТЬ, СУХОСТЬ ВО РТУ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ У МОЕГО СУПРУГА УЧАСТИЛИСЬ СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,...
Низкое давление У моей бабушки слабость и давление 100на60. Пила кофе, сладкий чай,...
Головокружение, давление 92/57, рвота, горечь и сухость во рту, слабость в ногах, синие губы Уважаемый доктор! В пятницу после обеда муж отвёз меня в банк, чувствовала себя хорошо, только по дороге в банк немного понервничала - не смогла сразу найти деньги в сумке, но они нашлась. В банке попросили подождать, народу практически не было, чуть душновато было. Было около 14.00 часов. Ожидая кассира, почувствовала лёгкое головокружение и слабость в ногах, сухость и горечь во рту, поняла, что самостоятельно встать не смогу, мне дали воды, приехал муж. Сев в машину, а дошла я до неё еле-еле, мне кажется, я просто совсем отключилась, глаза стали открываться с трудом, всё кружило с дикой скоростью. Мы приехали домой, муж с сыном, практически, меня занесли в квартиру и положили на диван. Мне казалось, что я сплю и вижу страшный сон - все вокруг меня бегают, волнуются, а я не могу не встать, не глаза открыть, чётко что-либо сказать. Муж смерил давление - 115/72. Вызвали скорую. Помню. Что смерили давление, что-то делали с головой, какие-то манипуляции, была рвота (разовая, но желудок полностью освободился), всё просили глаза открыть, поставили внутривенный укол какой-то, глаза стали открываться, палочкой поводили перед ними - последить, затем сказали, что я буду спать, но дать мне ещё 4 таблетки нитроглицерина под язык и уехали. Примерно в 20.30 я очнулась, проснулась, глаза открылись, попробовала встать, даже могла вдоль стенки двигаться, немного покушала. Ночь спала спокойно. Утром смерила давление 97/55. Чувствую себя хорошо, нормально хожу, разговариваю, сухости и горечи во рту нет (их уже и вечером не было). Скорая никаких записей не оставила. Очень пугает то, что со мной было. Своё рабочее давление низкое, чаще 110/70. Может Вы мне что-нибудь разъясните, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-24 14:07
Здравствуйте.
Такое самочувствие совершенно не обязательно может быть связано с показателями АД. Сдайте анализы у терапевта, проконсультируйтесь и обследуйтесь у невролога, думаю, после этого появится ясность.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑