Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкое давление 73/35

Спрашивает: Юська
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела спросить, у меня давление в положение лежа 87/54, иногда 73/35, выписали коронала пью по 1/4 таблетки каждый день, в области сердце чувствую какой то холод, голова кружится, некогда такого давления не было? Можно ли резко бросать пить эти таблетки? И что можно пить что бы поднять давление?
Теги: можно ли резко бросать пить коронал
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием коронала при пониженном давлении Доктор! У меня кардиограмма показала тахикардию....
Причина смерти Подскажите пожалуйста! 2.10.2016г. у меня скончалась сестра, ей было...
Низкое ли давление? У меня давление 90/54, болит голова очень часто так резко понижается...
Низкое давление бессилие депрессия Доктор! Мне 31. Вес 69. Рост 178. меня очень мучает...
Как можно бросить пить Визан? У меня эндометриоз, пережила 3 операции фолликулярной...
Низкое нижнее давление Подскажите пожалуйста, весь день мучает низкое давление, утром...
Низкое диастолическое давление Мне 24 года. На протяжении 4-х лет наблюдал у себя...
Скачет давление Подскажите пожалуйста, что делать? Очень сильно скачет давление, то...
Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия,...
Пустырник при низком давлении Скажите пожалуйста можно ли при давлении 100/60 (иногда...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Коронал вам применять не стОит. Если четвертинка у вас от 5мг, можно бросить сразу. Или поменять на другой препарат (зависит от того, для чего назначен коронал). Для повышения АД можно принять цитрамон, выпить чай или кофе, прилечь с приподнятыми ногами.
0
Юська 2016-07-12 17:13
Мне его прописал эндокринолог, потому что было давление 130/90 и пульс 90, я его пью почти месяц сначало по половинке, а потом по 1/4, д а в нем 5мг
0
В настоящий момент его можно отменить.
0
Юська 2016-07-12 22:46
Спасибо большое за быстрый ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑